mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 И во еще кафе на пляже 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2014 Мы были в частном секторе, наобум ехали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2014 Мы были в частном секторе Наташ, а в частном секторе где именно? Гагра? Пицунда? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) @mashaag,Самшитовая роща - это в Пицунде? Уже загуглила и сама всё прочла). Изменено 30 июля, 2014 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июля, 2014 скажите, все таки, кто там был: там есть куда сходить вечером с детьми? развлекаловки какие нибудь? если едет чисто женский коллектив с детьми - не страшно по вечерам? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2014 @mashaag,Самшитовая роща - это в Пицунде? Уже загуглила и сама всё прочла ). ага скажите, все таки, кто там был: там есть куда сходить вечером с детьми? развлекаловки какие нибудь? если едет чисто женский коллектив с детьми - не страшно по вечерам? В Самшитке например, все разлекаловки на территории, анимация, программы разные для детей и взрослых. А вообще, не ходите по темным закоулкам и безлюдным местам и страшно не будет. И кстати, там рано темнеет и сразу быстро Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2014 Ботанический сад. Сухум 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2014 Пицундский храм. Мы попали на репетицию концерта. 2 минуты, а будто на целом концерте побывали, такой голос. Снято на мобильный телефон На органе играет Лука Гаделия. Кто поет, честно забыла имя 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2014 Тенгиз Тарба - абхазский фотограф. Снимает потрясающе, делает превосходные ролики об Апсны, о ее горных маршрутах, которые не каждый знает и пойдет туда. Вот один из роликов 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 августа, 2014 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 августа, 2014 Малая Рица. Осень. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) я смотрю, в этом году уже несколько моих знакомых ринулись в Абхазию (до этого не были там никогда), похоже, она набирает популярность. одна из знакомых уже вернулась (была в Сухуме с ребёнком), говорит, всё понравилось, вода чистая, только ребенок подхватил какую-то инфекцию (что-то с горлом вроде), никак не вылечится. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 14 августа, 2014 Мы туда 3ий год ездеем и всем довольны, открываются новые маршруты по экскурсиям, отдыхаем за Пицундой район рыбзавода( это не реклама :http://picunda.net/ ) , в этом году ездели июнь-июль не понравилось, море грязновато после ночных дождей и жарко очень +40 в тени, в следущем поедем в сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2014 накупила в Абхазии приправ, насобирала лаврового листа - теперь каждый день вспоминаем рекомендую прикупить на рынке сванскую соль - универсальная приправа для всех типов блюд, актуальна для малосолевых диет. и если кому нужен вменяемый трансфер из Сочи и Сухума, могу дать телефон - нормальные ребята с адекватными ценами и машинами с кондиционером, что очень важно для перемещений с детьми (цены по дороге не растут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 Вставить ник или выделенный т да, в этом году очень жаркое лето в Абхазии говорят, а вот лет пять назад, там была очень холодная зима. Так что не угадаешь Вставить ник или выделенный т приправы там классные, у меня уже закончились, все порываюсь съездить еще купить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение