mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2014 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) В конце июля пойдем в поход по абхазским горам. Мазмышка - Зонт - Арабика - Дзоу - Гегский водопад - Пшегишха - Рица. После спуска пару дней на море. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 мая, 2015 Не у каждой страны есть такая история Ролик просто завораживает (наверно из-за музыки), респект автору ролика. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 мая, 2015 Ролик просто завораживает (наверно из-за музыки), респект автору ролика. Вы когда самостоятель попутешествуете по Абхазии - думаю, у Вас мнение изменится. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 мая, 2015 Вы когда самостоятель попутешествуете по Абхазии - думаю, у Вас мнение изменится. Чей то? Я самостоятельно путешествовала там. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 мая, 2015 Чей то? Я самостоятельно путешествовала там. Ну что, разве нравится ездить по "обваливающимся" дорогам - объезжая коров и коней......, приезжать к горным красотам и смотреть на мусор, который никто не собирается ибирать ...и т.д, и т.п. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2015 Мы туда 3ий год ездеем и всем довольны, открываются новые маршруты по экскурсиям, отдыхаем за Пицундой район рыбзавода( это не реклама :http://picunda.net/ ) , в этом году ездели июнь-июль не понравилось, море грязновато после ночных дождей и жарко очень +40 в тени, в следущем поедем в сентября. и мы там же 3-й год тусим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 мая, 2015 ребята, дайте проверенных хозяев в Гаграх, нужно две комнаты в частном доме либо миниотеле в Старых Гаграх, может у кого есть контакты? едем в июле... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) И в Пицунде что-то проверенное и недорогое. Как, кстати, в Абхазии, с банковскими картами? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 мая, 2015 ребята, дайте проверенных хозяев в Гаграх, нужно две комнаты в частном доме либо миниотеле в Старых Гаграх, может у кого есть контакты? едем в июле... Вы на самолете или поезде? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) поездом, скорей всего...хотя еще не знаю....я боюсь летать с банкоматами там, говорят, проблема, могут быть пустые или нерабочие, а вот в отделениях банка все нормально, они там сами все на сбере сидят, судя по сайтам с жильем, где требуют внести предоплату за бронь мне вот вариант в Цандрипше понравился, наверное, туда и поедем http://resort-abhazia.ru/hotels/doma/primorskaya-63/ Изменено 31 мая, 2015 пользователем Сиреневый Бегемотик 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июня, 2015 народ. а где лучше останавливаться в Абхазии, чтобы цивилизация рядом была: хотят ехать бабушка с детьми мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) ... в Абхазии .... бабушка с детьми В дикие страны лучше родственников в таком составе не отправлять. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 июня, 2015 @Сэмми Ш., если билеты поймаю на самолет дешевые -тогда и я поеду, в качестве охраны мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 12 июня, 2015 И в Пицунде что-то проверенное и недорогое. +1, нам тоже актуально Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение