tabasco 29 Опубликовано 21 марта, 2008 Приглашаю проехать по маршруту: Пушкино-Ельдигино-Пушкино. Сбор в 13:00 возле часовни (пересечение Московского пр-та и Вокзальной ул.). Расстояние: около 35км. Темп: низкий (около 15км/ч средняя скорость) Покрытие: асфальт (почти 100%). Прогноз погоды по Пушкино на субботу 22 марта Все подробности по телефону или ICQ. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 21 марта, 2008 Ура!!!!!! Наконец-то, Виталик появился!!!! К сожалению не сможемс мы с Валерчиком поехать...Холодно еще Так что на репитиции не бум присутствовать. Удачной покатушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 марта, 2008 Удачного Вам катания и в первый раз в этом году и во все остальные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 марта, 2008 а где можно купить не дорогой и качественный велосипед? я б с удовольствием присоединилась если б мне кто помог... подскажите что и где лучше брать, плиииз Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 21 марта, 2008 Marysen'ka, отправься в сокольники- там тебе помогут специалисты и выбор там большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 марта, 2008 Приглашаю проехать по маршруту: Пушкино-Ельдигино-Пушкино. О! но я пока не смогу... как только, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 марта, 2008 Bezdna а порядкми цен там какие? мне посоветовали купить с пружиной. амортизатором. говорят ездишь как а мерине с офигенной подвеской Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 марта, 2008 Я пас, пока холодновато для меня.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 21 марта, 2008 Виталий, привет! рада что весна и опять начало велопоходов! Я выздоровлю с Вами обязательно в след. раз катну!!! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 марта, 2008 Не знаю куда влепить свой вопрос и новую тему создавать не хочется. Вопрос такой, есть у кого велик GT Avaliance? Проблема в том, что у него нет защиты на переднюю звездочку и можно зацепить и порвать брючину. Мож кто знает где можно купить эту защиту. Нужно ведь подбирать под конкретный рисунок звездочки. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 21 марта, 2008 Виталий, респект тебе, шевели народ, может и со мной кто=то поедет когда- нибудь... я уже наметил на завтра сотню... Начинаю марафонский сезон... Земляк защита от брючин - это туфта, зафиксируй резинкой а лучше купи обтягивющие велоштаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitea 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Блин, а я сегодня на работе был, правда отпустили днём, и дома был уже в 11ч вместо 22... Но всё равно поздно. Да и скользко на улице - просто жуть. Лучше дома посидеть Приведу хоть велик в порядок. Зато на следующей неделе я на коне!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 22 марта, 2008 Везука!!Мой железный конь пока заперт в сарае,думаю даже со спущенными колесами)!Подожду реального потепления,чтобы в маечке мона было гонять с вамиОчень жду сухой,теплой погоды,пока не готова!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 22 марта, 2008 Катнулись хорошо так! От подъезда до подъезда у меня получилось 51 км, теперь все мышцы болят и полежать что-то хочется... Самая лучшая часть поездки это конечно по запретке, не напрягаясь скорость держали 10-15 км/час по утоптанной тропе, не без падений конечно... Спасибо Табаско и Ларедо за компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение