Гость Lilian Опубликовано 19 марта, 2008 Большую умницу, оригинальную незаурядную, талантливую Наташу, поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 20 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 марта, 2008 С днем рождения!!! Почаще радуйте нас своими постами! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2008 :16: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тёзка, желаю тебе счастья, здоровья, удачи и, конечно ЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИЛЮБВИ............ :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 марта, 2008 С Днем рождения! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 марта, 2008 :16: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 марта, 2008 Желаю почаще бродить по Земле Днем, по Луне ночью, и желательно во сне и чтоб время отдохнуть оставалось, всего самого светлого, друщей любви и счастливой дороги по лабиринтам жизни уже пью В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 марта, 2008 С днем рождения!!!! Всего всего наилучшего! И побольше, побольше! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 марта, 2008 Поздравляю! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2008 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 марта, 2008 Наташ, извиняюсь за опоздание, . С прошедшим! Пусть дорога жизни будет гладкой, а за поворотами пусть ждут только хорошие сюрпризы! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 марта, 2008 И меня порости плиз... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение