Слоня 11 116 Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня тоже локти торчат, когда руки на поясе, значит и я худая ну вообще вес явление относительное, важен еще и рост, да и пропорции жировой и мышечной массы Сиське не ниже поясо..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сиське не ниже поясо..? озадачил, а должны? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не могу сформулировать. Но хочу. И это главное. Для меня страшно когда нет желание. Не...м наверное знаю что. Но чуть дольше. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень хочу чтобы мое желание исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочу проснуться и чтоб лето.... и чтобы на работе все вернулось на "круги своя", как несколько лет назад.. когда все было правильно и хорошо ... и ни коррупции тебе, и не интриг, и ни лап загребущих.... Не умею я работать в таких условиях и отпускать это спокойно и с рук спускать............ Плохой из меня госслужащий выходит - неправильный, наверное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочу проснуться и чтоб лето.... и чтобы на работе все вернулось на "круги своя", как несколько лет назад.. когда все было правильно и хорошо ... и ни коррупции тебе, и не интриг, и ни лап загребущих.... Не умею я работать в таких условиях и отпускать это спокойно и с рук спускать............ Плохой из меня госслужащий выходит - неправильный, наверное! правильный главное- не сдаваться я всё равно верю в светлое будущее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Клубника,с 8 апреля без любимой начальницы, с которой 13 лет вместе работали... она ушла, потому что не хочет отвечать за беспредел , который начался, как только мы перешли в статус бюджетников.... а мы сидим пока и ждем... возмездия блин... хотя чумоданы уже собрали и показания готовы почему бы и нет РеСе .. я не жалуюсь, я удивляюсь если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Клубника,с 8 апреля без любимой начальницы, с которой 13 лет вместе работали... она ушла, потому что не хочет отвечать за беспредел , который начался, как только мы перешли в статус бюджетников.... а мы сидим пока и ждем... возмездия блин... хотя чумоданы уже собрали и показания готовы почему бы и нет РеСе .. я не жалуюсь, я удивляюсь если чо у тебя все шансы занять ее место и начать перемены в гос службе как грит мой начальник "не сиди, действуй, все получиться и ... улыбайся" помогает. так что прими к сведению и давай, меняй устой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Клубника,ее место? ) нет спасибо, ни надо.. я не карьеристка, меня мое вполне устраивает А из госслужбы я подамся скорее, чем останусь.. ибо я уже профи в бюджетном учете и при его сложностях - меня не устраивает его оплата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Клубника,ее место? ) нет спасибо, ни надо.. я не карьеристка, меня мое вполне устраивает А из госслужбы я подамся скорее, чем останусь.. ибо я уже профи в бюджетном учете и при его сложностях - меня не устраивает его оплата эээээ )) стоять )) меняй устой ну пожаааааааалуйста )) держись и не вздумай уходить! И ваще, форумчане не сдаются )) и не надо быть карьеристкой, просто добейся высот и все тихо так и спокойненько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Клубника,да мне это просто не интересно ... зачем я буду за это биться то? Нее я хочу обратно .. в уютно комфортную обстановку, когда все работают отлажено как часовой механизм. У меня уже давно свои приоритеты расставлены ... мне не надо борьбы и пинков... Да я профи... но мне пофиг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) @Клубника,да мне это просто не интересно ... зачем я буду за это биться то? Нее я хочу обратно .. в уютно комфортную обстановку, когда все работают отлажено как часовой механизм. У меня уже давно свои приоритеты расставлены ... мне не надо борьбы и пинков... Да я профи... но мне пофиг... кароч, держись и удачи и пусть сбудутся твои мечты Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Клубника,Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 апреля, 2015 Хочу солнышкаааа....!!!! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 апреля, 2015 Пусть солнце и чудесная погода не кончаются!!!!!! Пусть у всех все будет хорошо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение