Тенере 5 429 Опубликовано 12 февраля, 2014 Он вместо платья на меня тогда три шины оденет и скажет - иди, любимая! Ему плавки за 200 р по распродаже, а себе платье за кучу баблосов. Куплю платье, надо делать себе радость. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Тенере, Да ну, трусы-носки по распродаже не исключают достойного дорогого платья Вот если б ты ему костюмы покупала выходные по 200 рублей, тогда еще можно понервничать Ну, просто платья, сумочки и обувь - их выбирают по душе в первую очередь Моя знакомая одна рассказывала. Пошли с дочкой (официального мужа нет) по магазинам. Увидела босоножки - прям волшебные грит, у нее в них ножки, как у феечки. Цену точно не помню, по-мойму 11 штук. Денег есть, но жаба же есть тоже. И шли вроде дочке чота искать, а не ей. Думала-думала, и тут ей дочь выдает - мама, грит, если ты их не возьмешь, я с тобой разговаривать не буду ))) P.S. А босоножки и правда офигенные, и смотрятся на ней так, что грех было не то, что не взять - грех даже думать не взять :n17: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ему плавки за 200 р по распродаже, а себе платье за кучу баблосов. это нечестно. хотя до лета далеко - на шины накопить можно, а платье , если нравится - надо брать( если оно конечно необходимо...чтобы кому то испортить настроение) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Тенере, Кстати, а чо за платье, можно глянуть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm,я больная женщина? http://www.charmante.ru/mall/lora_grig/kupalniki_dlya_jenshin/lg_kupalniki2013/awe/prod12006 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 февраля, 2014 я б застрелилась за такие деньги пляжное платье брать 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 февраля, 2014 Как сказать мужу, что платье стоит почти три шины летние? Ты не волнуйся, я передам. Данила, где ты там? Я к тебе иду с радостной новостью! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm,я больная женщина? А чо больная-то? Меня смущает только то, что это полиэстер... Не люблю я его ни в каком виде. Чисто наощупь не люблю. P.S. Ты, если решишься мужу цену озвучивать, говори тогда и сколько оно до распродажи стоило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 12 февраля, 2014 @PavLan, Ой, хто-то тут нарывается!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 блин я бы не купила честно Я в интернет магазине на 13 штук себе от 8 до 13 вещей заказываю а тут одно платье За эти бабки можно по горячке слетать в епипеД Не делай этого Остановись 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ни хрена себе платице....А что в нем такого особенного? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Тенере, Признайся честно - ты хочешь, чтобы мы тебя уговорили или отговорили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2014 фасон так интересный. но из натурального шелка или шифона смотрелся бы лучше, дешеве купить ткань и пошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду думать. Надо переспать с этой мыслью. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 12 февраля, 2014 @PavLan, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение