JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2015 @Монах ТУКм, О, и правда, жив курилка А за тебя тут полфорума переживало ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 августа, 2015 @JuliaGEm,Наши новости они такие новости... Спасибо за переживания, но ураган был на острове Доминика. В Доминикане это выразилось дождем и все! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 29 августа, 2015 @JuliaGEm,Наши новости они такие новости ... Спасибо за переживания, но ураган был на острове Доминика. В Доминикане это выразилось дождем и все! ты зубы не заговаривай, кофей где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 августа, 2015 @gimini,ааа.. оки, про это помню) Некогда было косячить в последний день перед отлетом)... Так что напишу, когда передам кофе в магазин Пушкино.инфо. А получит его тот, кто первый туда придет и про него спросит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2015 @Монах ТУКм, Изверг. Снесут же магазин нафиг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 29 августа, 2015 @Монах ТУКм, Изверг. Снесут же магазин нафиг Зато какой будет ажиотаж Представляешь лица посетителей, когда в магазе компьютерных прибамбасов народ будет кофе спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2015 Представляешь лица посетителей, когда в магазе компьютерных прибамбасов народ будет кофе спрашивать а что у нас много халявщиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 29 августа, 2015 а что у нас много халявщиков ? Таки фи. Всем известна широта души и щедрость Тукма. А тому кто считает подарок халявой - фи два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 Всем известна широта души и щедрость Тукма. А тому кто считает подарок халявой - фи два раза.я в никоем разе не наезжаю на широту души , но судя по посту Монаха он решил устроить лотерею, а лотерея это как ни крути при все моем уважении -это надежда на халяву так что идите вы со своим фи ... за кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 августа, 2015 он решил устроить лотерею При всей широте, я не могу обеспечить кофе всех желающих).. поэтому кому повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 @Монах ТУКм,да это везение легко просчитывается ( как и курс валюты ) при хороших связях так что, я думаю, кофе буде передано в руки организатора следующей встречи форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 августа, 2015 @я и .,это меня не волнует)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 это меня не волнует)... т.е галочка и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 августа, 2015 @я и .,ну почему же! Так бы я мог его отдать просто тому, кто мне симпатичен, а по моим условиям, его может забрать тот, кому повезет! Вот идете вы по Московскому и тут раз, решили позырить че там на форуме, а там объява! Вы хоп в магаз и конградулейшен)... Так что зря вы по расчеты и нечестность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2015 Так что зря вы по расчеты и нечестность.... ну вот зачем мне приписывать не мои мысли, я вообще рассуждала по высказыванию Юли о том что снесут магазин , а везение -это вообще отдельная тема , но когда заранее известны условия везения -это уже расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение