Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, я хочу Кристиана Грея Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 18 сентября, 2014 я хочу Кристиана Грея я даже понятия не имею кто это )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, ох... ты ж ёмое это в стиле наручников Ты многое потеряла Но ни че 14 февраля 2015 года выйдет фильм Там и усечешь ту грань боли и наслаждения Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 сентября, 2014 Лен, точно Грея? не Грюна? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Серёжка, точно Грея Грюша уже староват Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 18 сентября, 2014 Но ни че 14 февраля 2015 года выйдет фильм Там и усечешь ту грань боли и наслаждения чего-то сомневаюсь что я его смотреть буду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 октября, 2014 Хочу, чтобы у маленького человека и его мамы больше никогда не было рака! Я их очень люблю! Еще хочу, чтобы боги дали всего что он просит человеку, который помог, мы его не знаем, но это просто чудо! И врачам хирургам Святой земли и Германии поклон до земли, конечно! 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 17 октября, 2014 Хочу, чтобы у маленького человека и его мамы больше никогда не было рака! Я их очень люблю! Еще хочу, чтобы боги дали всего что он просит человеку, который помог, мы его не знаем, но это просто чудо! И врачам хирургам Святой земли и Германии поклон до земли, конечно! очень хорошее желание 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2014 @bur-nellya, после твоего "хочу" даже свое как-то писать не хочу.. Дай Бог им здоровья, и всем тем, кому оно так нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот такую штуку хочу)) На новый год) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 @Vasilisa81, Смари, подарят тебе штук 15 таких ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 @JuliaGEm, Отлично) на всю семью хватит) Вещь то хорошая, востребованая. Три в одном, почти как Хедэндшолдерс))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Vasilisa81, А это чо такое-то? А то, можт мне тоже надо, а я и не знаю ))) P.S. Почитала вконтактике "как разбудить в себе девочку". Вот почти все у меня есть, осталось токо надыбать "юбочку как у балерины" Изменено 21 октября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 октября, 2014 @JuliaGEm, Молоток, топор, монтировка) еще б лопату туда... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2014 @Vasilisa81, Да, точно, надо! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение