bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2013 @JuliaGEm, Идея клевая. Твой кот научит его своему языку, а он в свою очередь расскажет что что думает твой кот. Пентагон отдыхает. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ох, кто бы сейчас массаж сделал. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2013 Потеряла я душевный покой!!! На свою голову зашла с мужем в магазин, а там... А там чудо-чудное!!! Арочка сине-желтый, ручной до безобразия! Почесались, поговорили с ним, я влюбилась! Муж тоже растаял, вот думаем куда его поселить можно... и где денег на него раздобыть... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2013 Потеряла я душевный покой!!! На свою голову зашла с мужем в магазин, а там... А там чудо-чудное!!! Арочка сине-желтый, ручной до безобразия! Почесались, поговорили с ним, я влюбилась! Муж тоже растаял, вот думаем куда его поселить можно... и где денег на него раздобыть... Мы так перед Жако уже два года кружим....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 ой, я более выгодная жена ) я сегодня в рыбку влюбилась, за 150 рэ )))) петушок называется, думаю, вот нужна мне? нужна она там такая красивуууууууучка, но жалко ее, одна будет все время........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 и где денег на него раздобыть... скока твоя хрень стоит? мож я те в долг дам, а ты мне рыбку подаришь? )))) * а ваще, я еще лемура хочу ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 декабря, 2013 а я Ашеру хочу..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Серёжка, коты/кошки это дааааааааа..... у моего папы полумайкун )) это единственный кот- козел какой-та ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., а Жако там тоже был, тоже выкормыш, но ары это моя давняя любовь, я вообще, в идеале, гиацинтового хочу, но к ним без 300к в кармане и близко не подойдешь и это браконьерский, которого я не хочу, а со всеми док-ми из питомника 700-800 штук @Клубника, Красота эта стоит 90к, ну и, в идеале, клеточка за полтос + считали, каждый месяц около 5 на еду... ну и место, куда поставить клетку 2.5 на 2.5 м всего то! а еще он орет так, что все соседи на 3 квартиры в радиусе содрогаться будут хошь тебе рыбку на НГ подарю? у меня когда-то такая жила, красивая, но бесполезная, хотя и возни не много а лемуры клевые, но стоит примерно так же, как ара @Серёжка, у знакомой есть, в живую не видела, но на фотках красота необыкновенная, дорогааая падлюка, шо пипец Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) @Gurono4ka, мммммммм...... чот я передумала с долгом ) я думала тыщ 40 хоть ) ) ))) если муж не сделает мне сюприз с рыбкой, он прям не хочет (( То я те денег дам, а ты мне "подаришь" ) ) ) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Клубника, было бы куда, я бы деньги нашла и забрала его к себе прямо на следующих выхах, так некуда! уже стоит такой же вольер в комнате, второй нам не пережить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Gurono4ka,Натах, у меня скоро опять потомство будет, говорить сама научишь)))).Не хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2013 @alenushka, маленькие то у меня есть, 3 штуки, цивирчат без умолку а мне нужно большоого, он такой, такой...ах! того, что сегодня тискали зовут Алтай, вот скажите мне, что нужно покурить, что бы так попугая назвать? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Gurono4ka,Тебя соседи выселят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) @alenushka, ара будет точно не в этой квартире ... ну некуда его тут но он БУДЕТ!!! а вообще нас, по моему, и так местными сумасшедшими считают и лишний раз не суются.уже подумала, а может родителям на НГ подарить, но они бы точно не оценили такой подставы что бы терпеть все его выходки нужно хотеть и любить, а не просто так... Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение