NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июля, 2013 Не люблю считать время до чего бы то ни было..... Но мой обратный отсчет уже стартанул.... 28 часов до вылета в сторону 28гр северной широты 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июля, 2013 Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать-) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 кушать хочу.... а готовить не хочу.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 июля, 2013 Спать хочется.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 @Vasilisa81, спать хочется - это констатация факта, а не желание. Тут надо писать примерно так: "Хочу, чтоб резко потемнело в глазах и наступила ночь." или, "Пусть явится фея и нафеячит мне сон", ну или в конце концов: "Вырубите меня, чтоб я уснула". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 22 июля, 2013 Хочу, чтобы Паша не нудел и не придирался! Пойдёть? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2013 Хочу, чтобы Паша не нудел и не придирался! Пойдёть? ))) Идеально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 22 июля, 2013 Идеально! И желание сбылось Отоно как, если праильно формулировать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 Хочу шоколадных конфет, мороженного, пирожного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июля, 2013 Хочу, чтобы 1-го августа пробок в Москву не было)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июля, 2013 Просто выспаться хочу,часов эдак 8-10.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 @М@няш@, Хошь, мы тебе колыбельную споём? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июля, 2013 @JuliaGEm,Ты мне только кроватку покажи...нечего мне там над ухом скулить, я и так усну едва коснувшись подушки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 люди у кого есть лишняя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 @bullet, Сделай Маняшину, а Маняша пусть поспит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение