bullet 830 Опубликовано 5 мая, 2013 http://prntscr.com/13il6z "... дайте два!!!"... это ты для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 мая, 2013 А тут любое желание сбудется, если написать?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 мая, 2013 http://prntscr.com/13il6z "... дайте два!!!"... Или двух? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2013 Хочу дом...большой и земли к нему соток 10-15, а лучше 20. Ну, прям очень хочу. Ну, скажите, где есть место, как в Простоквашино, чтобы стоял дом с надписью, дом свободный, живите, кто хотите? 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 мая, 2013 Хочу дом...большой и земли к нему соток 10-15, а лучше 20. Ну, прям очень хочу. Ну, скажите, где есть место, как в Простоквашино, чтобы стоял дом с надписью, дом свободный, живите, кто хотите? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну, скажите, где есть место, как в Простоквашино, чтобы стоял дом с надписью, дом свободный, живите, кто хотите? Боюсь, что только в мультиках... Из Альфа: Альф: - Крестик на карте - это всегда означает клад!!! Ты что, мультфильмы не смотришь? Кейт: - Жизнь не похожа на мультфильмы. По крайней мере у других людей... Но как же хочется иногда, чтобы все было как в тех мультфильмах ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 Естественной влаги хочу и свежести,тобишь хорошего такого дождя........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2013 @.Nusha.,ещё неделю не надо, а то останемся без вишни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @.Nusha.,ещё неделю не надо, а то останемся без вишни! честное слово не знала......., тогда хочу неестественной, тобишь в душ, и байки бы......., последнее почти иллюзия.... Изменено 14 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 14 мая, 2013 А я бы довольствовалась прохладным ветерком, ну и минус пару-тройку градусов... Жарковато для города... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу на море... Прям хочу-хочу! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2013 Естественной влаги хочу и свежести,тобишь хорошего такого дождя........дохотелась а яблони и вишни цветут-эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2013 а яблони и вишни цветут-эх да уж)у меня сад весь белый-белый)крррасотищща!но дождь собьёт,ога( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 мая, 2013 @Staff, У меня тоже все цветет, дождик слабо сбил) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 17 мая, 2013 сад цветет, а пчел не видно... Хочется ягодок со своих вишенек... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение