Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 Желаю кофе... Но поздно.... А мне в самый раз)... еще девять часов рабочей ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 июня, 2013 @Монах ТУКм, Сварить? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 Сварить? Да я распоряжусь, сварят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 июня, 2013 я хочу.. я желаю... я мечтаю, я прям молю.... водааааааааа горячааааая, приди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июня, 2013 speshial for you... ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2013 Хочу,чтоб все люди летом не работали... !Тупо,канеш....но за-то как классно ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2013 Хочу,чтоб все люди летом не работали... !Тупо,канеш....но за-то как классно Если никто летом не будет работать, то классно будет очень недолго 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2013 Если никто летом не будет работать, то классно будет очень недолго Вот поэтому я и работаю,ровно слон... ! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2013 Вот поэтому я и работаю,ровно слон... ага... такая же фигня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 июня, 2013 Вот поэтому я и работаю,ровно слон... ! ага... такая же фигня А слоны и правда работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2013 А слоны и правда работают? А то!!! особенно в Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июня, 2013 А слоны и правда работают? а еще и в бане парятся причем по несколько дней, чтоб наверняка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Хочу в самолет и ... Далеко -далеко,в Индию,например,к слонам,шелестящему океану...Побродить по храмам в джунглях,послушать себя ... Похоже,диппер не за горами. З.ЫКак хочется куда-нибудь на речку… с удочкой, пивком и табличкой: Осторожно! Злая, уставшая женщина!(с) Изменено 18 июня, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 З.ЫКак хочется куда-нибудь на речку… с удочкой, пивком и табличкой: Осторожно! Злая, уставшая женщина!(с)Давай вместе!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 Хочу в самолет и ... месяц с небольшим..... и все это у мну будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение