Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2017 так хочется, но за такую цену сено не хочу покупать конечно... аж колбасит при виде клубники у нас в палатке прям супер клубника...сын сказал, как наша с огорода...но дорого....побаловались разок и хватит...бум ждать свою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 мая, 2017 @Demid, дорого, потому и изучаю отзывы палатка - как называется? в смысле название торгующей компании И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 мая, 2017 @Алешкина, у нас славянское .. или как их .. по всему городу стоят .. ну можно не брать кило то .. можно на 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 мая, 2017 @Санни, в этом вся проблема, не умею я клубнику малыми партиями покупать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 мая, 2017 да не, смеюсь конечно. просто хочется уже такую - ах прям! Чтобы вот откусил - и лето... разочаровываться не хочу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 мая, 2017 @Алешкина, тогда рано .. еще чуток надо подождать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 мая, 2017 @Санни, так примерно и представляю, что рано еще... весны хочется поздней, настоящей. с голыми ногами, многасолнца и клубники с черешней. эта затяжная уже утомила 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2017 Вот блин блинский... сказали же русским языком - не то, НЕ ТО... не, надо же убедиться... короче, купила. невкусная. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 14 мая, 2017 Муж в Сочи купил по 150 руб. Говорит, что Краснодар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение