Светик39 218 Опубликовано 18 марта, 2008 Я к сожалению в химии ни бум-бум, но состав данного изделия меня ввел в шок, вот интересно, те кто знают химию, быстро разберутся по составу, что это??? Натрия пэг лаурилсульфат Глицерин Лаурилгликозид Кокамидопропилбетаин Полисорбат 20 Натрия хлорид Фосфорная кислота Динатриевая соль Этилендиаминтетрауксусной кислоты Бензофенон-9 Токоферола ацетат Спирт денат Метилхлоризотиазолинон Метилизотиазолинон Cl 19140 Cl 14700 Лимонен Линалоол Гексилциннамаль Вода ароматизатор Жду ваших предположений, утверждений, раздумий. Может я зря так волнуюсь по поводу такого чисто химического состава и в нем ничего страшного нет??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Очень токсичные и ядовитые вещества, особенно эти: Глицерин Натрия хлорид Динатриевая соль Этилендиаминтетрауксусной кислоты Токоферола ацетат (витамин Е) Вода everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 18 марта, 2008 Похоже на гель для душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 марта, 2008 Если не ошибаюсь, хлорид натрия - это самая обычная соль, в том числе, пищевая... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 Может я зря так волнуюсь по поводу такого чисто химического состава и в нем ничего страшного нет??? Если пить это будешь, скорее всего пронесет. И в глаза закапывать тоже не стоит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 марта, 2008 скорее всего похоже на крем какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2008 Натрия хлорид - жуткая вещь!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 марта, 2008 LVZh Если пить это будешь, скорее всего пронесет. Так это что же, слабительное таким вот образом вырабатывают? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 марта, 2008 Светик39 Процентное соотношение какое? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 X-KarZZ Так это что же, слабительное таким вот образом вырабатывают? Ну да, у немытых слив примерно такой же состав тока еще и синильная кислота в косточках everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Лайрилсульфат :моющий и увлажняющий компонент, эмульгатор, используемый в средствах для очищения кожи Кокамидопропилбетаин: мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными (лаурилсульфат натрия) Полисорбат 20 хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения кожи и мягко их удаляет. (вобщем тож пав) Натрия хлорид помоему все знают Фосфорная кислота - эфиры этой кислоты могут регилировать влажность (если приминимо к коже) Динатриевая соль- препятствует развитию хрупкости сосудов кожи. (капиляропротектор) Этилендиаминтетрауксусной кислоты(ЭДТУ) считается безопасным ингредиентом в косметике Бензофенон-9 - частенько вижу его в рецептуре пилингов (свойств чесно- не знаю) Но видимо безопасно Токоферола ацетат- витамин Е Спирт денат - скорее всего- эмульгатор (или увлажнитель) Метилхлоризотиазолинон- Антибоктериальный космпонент.про него знаю точно,что является сильнейшим аллергеном Метилизотиазолинон- консервант Cl 19140 и Cl 14700 если не ошибаюсь, то это красители Лимонен - отдушка Линалоол- какой-то эфирчег Гексилциннамаль- из той же серии,что и лимолен Вода -вода............. ароматизатор скорее всего это шампунь или жидкое мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 18 марта, 2008 Круто!!! Адская смесь. Не хватает только ацетона, толуола, и кислот: азотной, ортофосфорной, соляной и серной, а также четырёххлористого углерода, по капле каждого компонента и лошади крандец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Круто!!! Адская смесь.Не хватает только ацетона, толуола, и кислот: азотной, ортофосфорной, соляной и серной, а также четырёххлористого углерода, по капле каждого компонента и лошади крандец! А ортофосфорную кислоту можно повзаимствовать из кока -колы И ни чего "адского" в этой смеси нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 марта, 2008 А ортофосфорную кислоту можно повзаимствовать из кока -колы А соляную из желудка everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 марта, 2008 Bezdna хотя в принципе сразу было понятно, что это состав какой-то косметической хрени (когда-то заморачивалась и пыталась эту ересь читать - ничего не поняла ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение