cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2008 На самом деле на Колыме удивительно красиво. А летом - совсем не холодно. Туда хорошо было бы съездить. Но за свой счет. Пусть и дорого. А можно бесплатно смотаться за казенный! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 мая, 2008 cobra А можно бесплатно смотаться за казенный! Слишком долгий может получиться отдых. С работы можно вылететь...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 26 мая, 2008 Представляю заявление - отпустите за свой счет на Колыму. Моя знакомая там была, в целях ловли местных комаров (она биолог). Ей понравилось. Посмотрите, какая красота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 мая, 2008 Не, я на Камчатку хочу. Термальные источники, лечебные грязи, рыбалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 июня, 2008 Только лето там всего 1 месяц-забыл ты упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 3 июня, 2008 Нет, в Якутске 3-4 месяца, примерно как и у нас. Даже в НОрильске пара месяцев нормального лета, а с учетом полярного дня, пожарче чем у нас бывает. Я как-то там в июле после Москвы отогревался (здесь около 15 было, а там 26 круглые сутки) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 июня, 2008 На самом деле на Колыме удивительно красиво. А летом - совсем не холодно. Туда хорошо было бы съездить. Но за свой счет. Пусть и дорого. Полностью поддерживаю! Слава Колымы как края лагерей давно прошла - сейчас слишком накладно туда "сплавлять". А вот как место для туризма - это действительно непаханное поле: август-сентябрь это период наибольшего расцвета природы (таких сочетаний природного разноцветья, да еще и раскинутого по сопкам - еще поискать). Про грибы, ягоды-охоту-рыбалку просто молчу. Хотя, нет! Завести сеть на лодке в Охотское море, поймать кижуча или горбушу килограмм так... чтоб двумя руками еле нести )) а потом еще и уху тут же на берегу сварить. Мммм... Ляпота!!! А рябина, собранная в конце сентября-начале октября ранним морозным утром, когда каждая ягода, ярко-оранжевая, размером с миндаль. Поляны брусники... красавцы-подосиновики. Зима, кстати, тоже сто очков форы даст нашей подмосковной. Столько снега и солнца, что глазам больно. А в Магадане, к сведению сейчас во всю идет работа над проектом Марчеканской сопки - горнолыжная база мирового уровня, не хуже, а, скорее, лучше Красной поляны. Так что туризму - да! пугалки - в топку! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 июня, 2008 Эх, Колыма... Красотища! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 июня, 2008 Только лето там всего 1 месяц-забыл ты упомянуть Колыма, Колыма... Чудная планета. 12 месяцев зима, А отальное - лето... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 июня, 2008 Терёхин Двоечник... Колыма, а точнее Магаданская область, в географическом плане к Сибири не относится... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июня, 2008 Терёхин Двоечник... Колыма, а точнее Магаданская область, в географическом плане к Сибири не относится... Не каждый же пушкинский обыватель знает географию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 июня, 2008 У меня альтернативное предложение. Ссылать всех в Бобруйск. Туда сразу пол-Москвы переедет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июня, 2008 Любопытно, но Терёхин не первооткрыватель Колымы. Гораздо ранее эта идея (ссылать всех пушкинцев на север) пришла BIRy. Ну, Воркута уж точно не Сибирь, а гораздо ближе. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 июня, 2008 Любопытно, но Терёхин не первооткрыватель Колымы. Гораздо ранее эта идея (ссылать всех пушкинцев на север) пришла BIRy. Ну, Воркута уж точно не Сибирь, а гораздо ближе. Да и говорил я, судя по скриншоту с моего поста, не о всех... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 июня, 2008 По сути жители Пушкино - это мелкая зажравшаяся буржуазия, не знающая куда спустить лишние бабки. Отсюда и хотят выпендриться - кто в Турцию, в Грецию, на Канары. Типа я самый крутой. Но рано или поздно вас всех ждет "отдых" на Колыме в шахтах и на лесоповале. Зачем это здесь? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение