devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2008 Весна, начались сезонные обострения у людей с ослабленной психикой... Когда же в дурке отрубят инет.... Не удивлюсь , если проявяться поклонники Беловой или еще какие красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 марта, 2008 Терёхин Неужели с Пересвете все так тускло? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 марта, 2008 да просто пацана жаба задавила, что не может такого себе позволить и вместо того, чтобы приложить усилия и заработрать бабла, он решил приложить усилия и высказаться по этому поводу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 марта, 2008 По сути жители Пушкино - это мелкая зажравшаяся буржуазия, не знающая куда спустить лишние бабки. Отсюда и хотят выпендриться - кто в Турцию, в Грецию, на Канары. Типа я самый крутой. Но рано или поздно вас всех ждет "отдых" на Колыме в шахтах и на лесоповале. Я знаю, куда спустить лишние бабки. Свои или чужие. Я не мелкий буржуа? Или я исчо не зажралсо? Вот, в Германию хочу осенью съездить, на OktoberFerst, боюсь жена не захочет, поеду в Турцию, в Грецию, на Канары.. Хотя Канарские острова, как и Мальдивские - дороговаты. Значит будет кроатия. А на Колыме я скорее всего, буду по ту сторону забора. Жесть, а не тема. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 17 марта, 2008 да просто пацана жаба задавила, что не может такого себе позволить и вместо того, чтобы приложить усилия и заработрать бабла, он решил приложить усилия и высказаться по этому поводу!!! ))) И не просто высказаться, а охамячить всех по полной программе А вообще зерно в словах svhil - это действительно ВЕСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 17 марта, 2008 Но рано или поздно вас всех ждет "отдых" на Колыме в шахтах и на лесоповале. Дело в том, что если задаться целью найти лес на Колыме для обеспечения работой зажравшихся Пушкинцев, то экономический эффект от "лесоваления" совсем не перекроет затраты на доставку к месту пребывания и содержание провинившихся. Колымский край не пригоден для лесоповала. Это я вам как лесник лесникам говорю. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати, я действительно пропагандирую буржуазность. Ну я уж давно это понял. "Да, я не люблю пролетариант..." А на Колыме, Вы думаете, будете буржуем? А вообще зерно в словах svhil - это действительно ВЕСНА Вот поэтому и нужна пушкинцам Колыма - чтобы забыли про весну в смысле шиза. Будете ждать её как манну небесную! Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2008 "Да, я не люблю пролетариант..." А на Колыме, Вы думаете, будете буржуем? А на Колыме меня не будет. А вот вас найдут и вернут в Абрамцево. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 марта, 2008 Что эта тема делает в Отдыхе? В Юмор ее перенесите. Я полчаса не мог из под стола вылезти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 марта, 2008 Rash +1 Терёхин Так объясните нам, зашравшемуся господству, откуда у вас такие, ничем не прикрытые, проявления агрессии?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 17 марта, 2008 А вот вас найдут и вернут в Абрамцево. Во-первых, я не псих, как бы вам того не хотелось. Во-вторых, здесь же на форуме обсуждается "бесплатная медицина", а власть класса буржуазии не предусматривает ничего бесплатного как такового. Так что никто искать не будет - кому нужны неплатежеспособные клиенты? Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Так объясните нам, зашравшемуся господству, откуда у вас такие, ничем не прикрытые, проявления агрессии?! Вся история человечества - это классовая борьба. Империализм порождал целые кровопролитные войны, так что же говорить про мою агрессию к зажравшимся пушкинцам? Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2008 А вот вас найдут и вернут в Абрамцево. Во-первых, я не псих, как бы вам того не хотелось. Во-вторых, здесь же на форуме обсуждается "бесплатная медицина", а власть класса буржуазии не предусматривает ничего бесплатного как такового. Так что никто искать не будет - кому нужны неплатежеспособные клиенты? Не сцы, мы оплатим твоё пожизненное пребывание там. А то нам - Пушкинским буржуа не нравится, когда какой-то прыщ, будет нас уличать нас в угнетении трудового народа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 марта, 2008 Терёхин Тогда, простите заранее, придётся вас записать в класс завистливой и недовольной лимиты... А ещё, у вас что, недостойная з/п? В таком случае, меняйте работу... Я, вот, всё равно вас не понимаю - вы что пропагандируете? Или вы, как Грешник Пётр , к чему-то призываете? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение