mot 61 Опубликовано 19 марта, 2008 Да я бы с радостью, но свободное время уходит на ознакомление с Windows Server 2008, SQL Server 2008 и SilverLight :-) а у меня все уходит на ознакомление с Windows Server 2009 patch 1 build 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 марта, 2008 Началось, как я и предсказывал - Photoshop Online. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Про это писалу уже как пару лет назад во многих изданиях... Да и уже давно навалом онлайн переводчиков и даже мс офис онлайн я гдето видел.. так что не началось а уже разгорается. И про онлайн ОС от гугл уже говорили тож давнненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 15 мая, 2008 По поводу цен и скоростей не могу не высказаться. Так сказать добавить свою "ложку дёгтя". А что господин Сапёр скажет про качество связи? Вот в данную минуту я сижу в интернете, качаю кинЫ, просматриваю форум вот... А мой сосед сидит рядом со мной и жалуется: "Ай-ай-ай опять этот Азимут нифига работать не хочет. Ни поиграть в онлайне, ни музычки покачать" А Вы про ОСь онлайновую Смешно ей богу! P.S. Юзаю домолинк, чем безгранично доволен Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 июня, 2008 Наткнулся на прототип онлайновой ОС - вот http://eyeos.info/ Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 августа, 2008 Билл Гейтс согласен с Saper`ом в том, что всё идёт к терминалам. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 Билл Гейтс согласен с Saper`ом в том, что всё идёт к терминалам. Все идет к полной жопе в связи с последними событиями. :-) Так что get-ready, что терминалы будут оооочень тонкие. Командную строку DOS помнишь? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 августа, 2008 Все идет к полной жопе в связи с последними событиями. :-)Так что get-ready, что терминалы будут оооочень тонкие. Командную строку DOS помнишь? :-) В совершенстве владею консолью Гугла :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение