zadoff 10 Опубликовано 23 марта, 2008 2 марта 2008 года Красноармейск выбрал Главу города. Им оказался не ставленник депутата ГД РФ Дмитрия Саблина Валерий Иванович ПодоБЕД (успевший уже отметиться и В Пушкино, и в Подольске, полгода проработавший первым замом Главы в Красноармейске, фактически исполняя обязанности Главы вместо М. Булгакова, арестованного за получение взятки). Народ в Красноармейске выбрал МЕСТНОГО! А.С. Жулепников восстановившись в суде менее чем за неделю до выборов, одержал победу с более чем 3-х кратным перевесом. Как развивались события можно прочитать тут: http://portal.krasno.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 24 марта, 2008 Правда для освобождения земли под все это строительсто, очень удачно сгорело несколько магазинов и "обшетшалых" зданий. А говорю я всё это к тому, что городу нужен хозяин, в самом нормльном смысле этого слова. А критерий оценки того, что город начинает развиваться я считаю то, что в город придут крупные торговые сети. Американцы давно так поступили - всех индейцев в резервации и получила страна Америка развитие. В Пушкино тоже можно коренное население выселить, пожечь, поломать весь центр и застроить его магазинами крупных торговых сетей. Будет супер центр. Удобный, красивый, доходный, но не для нас. Эти коренные жители всегда являются помехой развитию других. Поэтому кто кого. Или мы их, или они нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Правда для освобождения земли под все это строительсто, очень удачно сгорело несколько магазинов и "обшетшалых" зданий. А говорю я всё это к тому, что городу нужен хозяин, в самом нормльном смысле этого слова. А критерий оценки того, что город начинает развиваться я считаю то, что в город придут крупные торговые сети. Американцы давно так поступили - всех индейцев в резервации и получила страна Америка развитие. В Пушкино тоже можно коренное население выселить, пожечь, поломать весь центр и застроить его магазинами крупных торговых сетей. Будет супер центр. Удобный, красивый, доходный, но не для нас. Эти коренные жители всегда являются помехой развитию других. Поэтому кто кого. Или мы их, или они нас. Вот только прошу Вас, не надо мешать теплое и мягкое. А то можно вспомнить Северную Корею, где все строго по порядку-распорядку. И мэров плохих нет, по вполе объективным причинам "Коренное население" никто не трогал, оно спокойненько живет себе дальше и радуется, что вместо голимых палаток появились нормальные магазины, где хотя бы есть из чего выбирать. А под "обветшалыми" зданиями я имел ввиду именно "обветшалые" здания. Всякие "мебельные" советской, а то и досоветской, постройки, неработающие детские сады и пр. здания первой необходимости, которые придают непередаваемый колорит центру города. И хотя лично я не одобряю такие способы освобождения земли, но ничего другого я от такого мэра и ждал, но то что город преображается - факт. И мне, как жителю, глубоко наплевать на личные делишки мэра. Мне главное что б в городе было приятно и удобно жить. И почему-то мне так кажется, что Вы бы тоже не отказались жить в городе, где в пределах шаговой доступности есть хорошие магазины, а если их нет в пределах шаговой доступности, то Вы можете подъехать к ним по хорошей дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 марта, 2008 Это начало конца.Что мешает тогда мне поджечь конкурента?Я,что,не тем местом сделан,если мэру для достижения каких то целей можно жечь,а мне нельзя для достижения других целей?Кто этот человек,кто определяет,что это цели благие,а эти,бляха муха,не катят?Где сидит этот богочеловек,чтоб я так жил,ой вэй?Тебя не касается,пока твой дом не сожгут и тебе,улыбаясь скажут-Паряня,зато людЯм хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 марта, 2008 Это начало конца.Что мешает тогда мне поджечь конкурента?Я,что,не тем местом сделан,если мэру для достижения каких то целей можно жечь,а мне нельзя для достижения других целей?Кто этот человек,кто определяет,что это цели благие,а эти,бляха муха,не катят?Где сидит этот богочеловек,чтоб я так жил,ой вэй?Тебя не касается,пока твой дом не сожгут и тебе,улыбаясь скажут-Паряня,зато людЯм хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Это начало конца.Что мешает тогда мне поджечь конкурента?Я,что,не тем местом сделан,если мэру для достижения каких то целей можно жечь,а мне нельзя для достижения других целей?Кто этот человек,кто определяет,что это цели благие,а эти,бляха муха,не катят?Где сидит этот богочеловек,чтоб я так жил,ой вэй?Тебя не касается,пока твой дом не сожгут и тебе,улыбаясь скажут-Паряня,зато людЯм хорошо. Опять двадцать пять, за рыбу деньги... Ну вот где я написАл, что жгли дома, а? Я вообще о другом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну да,ну да....В том то и мастерство руководителя и заключается,что бы при решении спорных вопросов не было недовольных.Так бывает.Часто.У честных.Честные тоже ещё встречаются.Правда реже,чем амурский тигр-альбинос в природе.А сжечь одних,засадить других и ликвидировать третьих-тут как раз справиться любой ахтунг.Что и происходит,судя по твоим восхищённым постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2008 Володя В Пушкино тоже можно коренное население выселить, пожечь, поломать весь центр и застроить его магазинами крупных торговых сетей. Будет супер центр. Удобный, красивый, доходный, но не для нас. Эти коренные жители всегда являются помехой развитию других. Поэтому кто кого. Или мы их, или они нас. Словосочетание какое-то плохое: "коренное население".... Мы же не папуасы или аборигены австралийские, чтобы так именоваться. Эти русские люди ракеты создавали, в космос рвались...... Не надо так уничижительно нас называть. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 марта, 2008 jippo1972 В том то и мастерство руководителя и заключается,что бы при решении спорных вопросов не было недовольных. Недовольные будут всегда. Честные тоже ещё встречаются. Ты разве когда-нибудь встречал честного во власти? Я - нет. Их туда не пускают. А зря. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 марта, 2008 jippo1972 В том то и мастерство руководителя и заключается,что бы при решении спорных вопросов не было недовольных. Недовольные будут всегда. Это всё отговорки для непрофессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 25 марта, 2008 Словосочетание какое-то плохое: "коренное население".... Мы же не папуасы или аборигены австралийские, чтобы так именоваться. Это словосочетание, в одной из своих речей, использовал В.В.Путин. Общество при выборе пути развития должно опираться на традиции своей страны, а не соседних. Так что ничего аборигенного и ужасного в этом слове нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 25 марта, 2008 Это начало конца.Что мешает тогда мне поджечь конкурента?Я,что,не тем местом сделан,если мэру для достижения каких то целей можно жечь,а мне нельзя для достижения других целей?Кто этот человек,кто определяет,что это цели благие,а эти,бляха муха,не катят?Где сидит этот богочеловек,чтоб я так жил,ой вэй?Тебя не касается,пока твой дом не сожгут и тебе,улыбаясь скажут-Паряня,зато людЯм хорошо. тоже понравилось! молодец! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 25 марта, 2008 Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 марта, 2008 jippo1972 Это всё отговорки для непрофессионалов. Лес рубят - щепки летят.... Володя Это словосочетание, в одной из своих речей, использовал В.В.Путин. Это для тебя высший авторитет? Общество при выборе пути развития должно опираться на традиции своей страны, а не соседних. Ну и какие у наших властей традиции? Переть все подряд и что еще? Не думать о простых людях и после нас хоть потоп? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну да,ну да....В том то и мастерство руководителя и заключается,что бы при решении спорных вопросов не было недовольных.Так бывает.Часто.У честных.Честные тоже ещё встречаются.Правда реже,чем амурский тигр-альбинос в природе.А сжечь одних,засадить других и ликвидировать третьих-тут как раз справиться любой ахтунг.Что и происходит,судя по твоим восхищённым постам. Блин. Когда у власти будут все честные, тогда и комунизм настанет. А пока надо довольствоваться тем что есть. А есть то, что некоторые воруют, нихера не делают и живут припеваючи на откатах, при том что все его хают. А кто-то ворует, живет на откатах, но при этом создает рабочие места и привлекает в город бизнес. Я лично выбираю второй вариант, а Вы можете продолжать витать в облаках и ждать, когда всё станет хорошо, потому что все стали честными, особенно во власти, а до тех пор - все козлы и пида... активные гомосексуалитсы. И помоему я достаточно четко написал, что Я такие методы не одобряю, так же как не писал, что кого-то ликвидировали или посадили или сожгли. У нас презумпция невиновности, и пока вина недоказана, никто никого судить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение