Rash 6 583 Опубликовано 14 марта, 2008 А что сайт пушкинского вестника молчит? Думаю они будут среди первых кто скажет об отставке Башкирцева.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 марта, 2008 Вы думаете, что с его уходом что-нибудь изменится? Наииииивные.. Придет такой же хороший дядя, и будет все как прежде..НЕ сомневайтесь даже. Чтобы быть у кормушки и клювик не запачкать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 марта, 2008 Вы думаете, что с его уходом что-нибудь изменится? Наииииивные.. Придет такой же хороший дядя, и будет все как прежде..НЕ сомневайтесь даже. Чтобы быть у кормушки и клювик не запачкать.. Аха-аха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 Мамочка да пускай воруют главное чтобы людей которые сдесь выросли, чтото заимели в этом городе и просто живут охраняя то что у них есть не трогали всякие приезжие с других районов, и ваще это наш город и я считаю что отставка башки реально наша победа и наш праздник. короче я уже отмечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 марта, 2008 А есть кто-нибудь на форуме, кто готов взять на себя ношу мэра города? Вопрос серьезный. Готов поддержать морально и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 марта, 2008 Самый главный хвостом виль,... И снова будет в должности По связям, по возможности. "Напылил" по дорогам, Фонтан на перекрёстке; Ходят через дорогу Пешеходы по горстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 марта, 2008 А есть кто-нибудь на форуме, кто готов взять на себя ношу мэра города? Вопрос серьезный. Готов поддержать морально и... Разве один мэр что-нибудь решает? И разве один ворует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 марта, 2008 Тема серьезная. Предлагаю создать группу единомышленников, которым не пофиг, что твориться в городе, в районе. ЗЫ. Не боги горшки обжигают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 марта, 2008 А есть кто-нибудь на форуме, кто готов взять на себя ношу мэра города? Вопрос серьезный. Готов поддержать морально и... Разве один мэр что-нибудь решает? И разве один ворует? Дело не в воростве как вы (можно на ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 марта, 2008 Если тема сдохнет, значит я ошибся в думающих людях этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 марта, 2008 Plexxx Тема серьезная. Предлагаю создать группу единомышленников, которым не пофиг, что твориться в городе, в районе. ЗЫ. Не боги горшки обжигают Иначе зачем бы тут присутствовал Plexxx Тема, действительно не из простых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 марта, 2008 Plexxx Тема серьезная. Предлагаю создать группу единомышленников, которым не пофиг, что твориться в городе, в районе. ЗЫ. Не боги горшки обжигают Иначе зачем бы тут присутствовал Plexxx Тема, действительно не из простых Наденька, вы бы шли в тему про цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 марта, 2008 А есть кто-нибудь на форуме, кто готов взять на себя ношу мэра города? Вопрос серьезный. Готов поддержать морально и... Разве один мэр что-нибудь решает? И разве один ворует? Дело не в воростве как вы (можно на ты?) Конечно, можно. Я бы сказала, не только в воровстве, но это что тогда, новая партия? Союз контролирующих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 марта, 2008 2 Lilian.Изначально группа депутатов, партия не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 марта, 2008 Plexxx Если тема сдохнет, значит я ошибся в думающих людях этого форума Наденька, вы бы шли в тему про цитаты Надя, спасибо, что процетировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение