Freemann 2 Опубликовано 8 марта, 2008 Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.922.776 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 8547 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, - доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни? Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас? Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни? Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали. Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 марта, 2008 Люля квартира в Москве стоит намного дороже приличного особнячка за границей (не за всей границей, но все же, можно купить и на побережье, и по площади домик будет превосходить кв.метры московской жилплощади) Уговорил, согласна на побережье! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 марта, 2008 2.5кк мне надобно, короче. сегодня... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 9 марта, 2008 Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.368.272 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6501 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, - доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни? Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас? Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни? Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. я б нге отказалась Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 9 марта, 2008 А нам вполне хвататет того,что мы с мужем зарабатываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.647.318 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3520 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 марта, 2008 Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 6.402.604 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7964 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, - доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни? Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас? Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни? Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали. Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 марта, 2008 Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 13.945.464 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 16.141 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. Кто же мне столько заплатит-то Буду думать над этим . Вывесить что ли резюме на HH с указанной зарплатой? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.403.154 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.599 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы – скромный реалист. Вы трезво оцениваете Ваши текущие финансовые возможности и движетесь по карьерной лестнице прямиком к спокойной старости. А теперь скажите честно: может, Вам не хочется спокойной старости, а хочется еще более бурной жизни уже сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 12 марта, 2008 Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 6.733.016 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 13.049 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Избалованные деньгами буржуи... Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 17 марта, 2008 а вам вообще деньги не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 17 марта, 2008 apriori Судя по одной теме, нет, не нужны! Он, в своих лесах, промышляет бортничеством, охотой, земледелием, животноводством и т.д. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apriori 0 Опубликовано 17 марта, 2008 я читала ту тему, хочу понять, кто ему не нравится больше буржуа или деньги. И как удается без денег прожить? А еще вопрос задавала, кем работает пролетарий Терехин, а он не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение