Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я в 999купила специальное репейное масло для волос, сделала маску и волосы вроде лезть перестали, ттт. Только делать ее надо так, чтоб на следующий день никуда не идти, потому что смывается она со второго-третьего раза Это то самое масло на котором пишут "Не смывать" ? Я им мажусь минут за 30-40 до мытья головы, а потом мою волосы как обычно. Оно нормально смывается Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 апреля, 2008 КатиКэт Tigrasha напишите название масла! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 апреля, 2008 Нашла вот такую маску для волос - http://www.1reshenie.ru/rba/a_maskhear1.htm Хочу её купить. Надеюсь, лукового запаха не будет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вид сзади: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 у меня тоже были проблемы с волосами. Просто когда мыла голову, то массировала тщательно и все нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari.. 16 Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.1reshenie.ru/rba/a_maskhear1.htm Надеюсь, лукового запаха не будет. После родов примерно через полгода кАААк посыпались волосики,думала лысая останусь... Из всего,что перепробовала ,помогла эта маска ( запаха нет совсем) и массаж волосистой части головы каждый день А еще пророщенную пшеницу ела!(помимо витаминов) Это не только для волос,для кожи,для внутренностей оч полезно,только курсом надо,чтоб результат ощутить. Сейчас дитёнышу 1,5 кормимся до сих пор,шевелюра восстановилась полностью,только структура волос почему-то поменялась,были волнистые слегка,сейчас абсолютно прямые... Показывай свою гравицаппу. Если фирменная вещь — возьмем https://music.yandex.ru/album/5555764/track/42146941 http://classic-online.ru/ru/listen/16725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 апреля, 2008 А еще пророщенную пшеницу ела!(помимо витаминов) Это не только для волос,для кожи,для внутренностей оч полезно,только курсом надо,чтоб результат ощутить. Расскажите, пожалуйста, мне неграмотной - где ее взять??? как употреблять??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari.. 16 Опубликовано 13 апреля, 2008 А еще пророщенную пшеницу ела!(помимо витаминов) Это не только для волос,для кожи,для внутренностей оч полезно,только курсом надо,чтоб результат ощутить. Расскажите, пожалуйста, мне неграмотной - где ее взять??? как употреблять??? На рынке посмотрите,бабульки иногда продают зерно пшеницы. Я всегда беру на ВВЦ ,в медовых лотках(их там много понатыкано в разных павильонах),мед,пыльцу там всякую на развес продают...так вот в таких лотках,в коробочках прямоугольных(вроде геркулес экстра). Фирма беловодье,так и называется" Зерно пшеницы для проращивания",стоит,не соврать бы.. в районе 50р 500гр. ......Ооой..ща напишу,так и быть много написано всего тут... Способ проращивания: Промыть,удалить сор.Залить холодной водой,чер 10 часов сменить воду.Замачивать 1,5- 2 суток.Потом я просто оставляю столько воды,чтобы зерно не высыхало,а просто было влажным,и где-то через день появляются маленькие проросточки 1-2 мм,самое время жевать их!можно и травку вобщем вырастить на салатик,тож хорошо. Профилактическая доза3-4 ложки в день.Можно в салаты добавлять,в супы. Пртивопоказания есть!!!! -при острых инфекциях; -в пред и послеоперационный период; -обострения хронических заболеваний жел-кишечного тракта с синдромом диареи; -при язвенной болезни; -детям до 12 лет; -имеющим аллергию на глютен. Еще тут полезность ее опписывается во всех красках -обеспечивают потребности чел в пищевых веществах,витаминах и минералах; -нормализуют обмен веществ; -нормализуют микрофлору жел-киш тракта; -улучшают самочувствие у людей с аллергией; -повышают жизненную силу и выносливость; -способствуют активному долголетию; не являются лекарственным средством.... богаты вит группы В,Е.клетчаткой,пектинами,калием ,магнием. Как дополнительный ээфект(между нами девочками говоря) ,нормализует работу пищеварительной системы(слегка слабит пардон),способствует естественному похудению. Сейчас весна,авитоминоз и все такое ....самое время. Всем удачи!) Показывай свою гравицаппу. Если фирменная вещь — возьмем https://music.yandex.ru/album/5555764/track/42146941 http://classic-online.ru/ru/listen/16725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 апреля, 2008 mari.. Спасибо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2008 Подниму темку Мамочки, как дела с шевелюрой? У меня ровно в 4 месяца начали ужасно сыпаться, и вот только сейчас, спустя 2-3 месяца кое-как начали отрастать. На лбу ёжик Кстати, зерно для проращивания, которое упоминалось выше, я видела в "Статусе" на Чехова, там где товары для диабетиков ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA На лбу ёжик biggrin.gif И у меня Кстати, так ничего из рецептов и не помогло Просто в какой-то момент волосы стали сыпаться меньше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2008 Tigrasha Точно время лечит Я сейчас пью витамины Ревалид, по ногтям вижу, что помогают ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Из опыта двух беременностей могу точно сказать, что никакие маски и масла не помогают, так как внутри, в организме чего-то не хватает. После первого сына не ленилась, делала маски из масел каждый день и никакого толку. Во время второй беременности я дважды пропила курс Кальций-Д3, через 2 месяца после родов снова начала пить кальций. Плюс к этому, еще поливитамины. В этот раз ни одной лишней волосинки с головы не упало. Вот... советую всем витамины и кальций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 сентября, 2008 Olechka Как объяснила мне парикмахер (еще я в инете об этом читала) - после родов выпадают те волосы, которые не выпали во время беременности + те, которым сейчас выпадать положено Через некоторое время все само приходит в норму А витамины - это хорошо Но они помогут только в случае, если выпадение волос происходит не только из-за того, что организм перестраивается на обычный режим Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение