АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 апреля, 2008 АбвгдейкА Удачи! Сообщите результат? Тоже наверно попробую. Испробовала я эту маску на себе. Делала так: 3 ст. ложки настойки стручкового перца + 15 капель репейного масла. Нанесла на кожу головы, одела полиэтиленовый пакет и завернула полотенцем. Жгло не сильно, зря боялась. А вот после того как помыла и обернула голову полотенцем, жечь стало сильнее. Особенно руки очень горели. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 апреля, 2008 АбвгдейкА А результат? А то я тут присоединилась к лысеющим Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 апреля, 2008 АбвгдейкА А результат? А то я тут присоединилась к лысеющим О результате еще рано говорить, я пока только один раз маску делала. Могу сказать одно - хуже не стало, а это уже хорошо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 апреля, 2008 Еще периодически мою голову дерматологическим шампунем против выпадения волос - http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=826, Фридерм цинком - http://www.e-lekar.ru/art/16251/ и пользуюсь укрепляющим бальзамом-ополаскивателем http://www.kremlewka.ru/25128________.htm. После их применения глобальное выпадение волос прекратилось. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем привет! Я незнаю писал кто нибудь про витамины "Мерц", я пропила 1 курс, потом отдохнула 1 мес., сейчас повторяю, посоветовала парикмахер, очень понравилось и волосы быстро отрастают , всем удачи! Наш офис соседствует с представтельством Мерц, делали друг другу подарки на праздники. Они нам, соответственно, витаминчики эти самые подкинули (для волос и кожи). Пили два месяца поголовно - от директора до дизайнеров. Никаких улучшений и быстро отросших шевелюр никто не ощутил Я лично почувствовала эффект от комплекса витаминов "Перфектил", только их нужно пить не на голодный желудок, иначе станет Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 4 апреля, 2008 а лучше всего коротко подстричься, во всяком случае мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я лично почувствовала эффект от комплекса витаминов "Перфектил", только их нужно пить не на голодный желудок, иначе станет С этим комплексом Шампунь и ампулы фирмы DUCRAY. Я тож пила эти витамины "Перфектил". О результате я писала выше. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 апреля, 2008 а лучше всего коротко подстричься, во всяком случае мне помогло Мне не помогло. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2008 а лучше всего коротко подстричься, во всяком случае мне помогло Это уже крайняя мера Хотя я об этом думаю... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 5 апреля, 2008 а лучше всего коротко подстричься, во всяком случае мне помогло Мне не помогло. И мну тоже)) И я больше ничего не делаю, а жду чуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 5 апреля, 2008 Пейте витамин Д3, который прописывают нашим деткам, якобы от рахита, по 5 капель в день! Испробывала на своем опыте волосы перестали выпадать через 8 дней применения и укрепились ногти , до беременности у меня была проблема с ногтями отрастут чуток и ломаються а теперь .........(такого маникюра у меня в жизни не было) А насчет волос,у меня сарые окрепли, новые начали рости под челкой Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2008 BLONDINKA Надо будет попробовать Кстати, делала сегодня маску с луком... Не пахнет от меня луком Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 апреля, 2008 я вот тоже думаю попринимать Д3, только начну с 2 капель, 5 мне кажется это много. А там посмотрим ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 апреля, 2008 Тоже наверно к вам присоединюсь и попью Д3, а то на эти маски вечно времени не хватает. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я в 999купила специальное репейное масло для волос, сделала маску и волосы вроде лезть перестали, ттт. Только делать ее надо так, чтоб на следующий день никуда не идти, потому что смывается она со второго-третьего раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение