Saharah 19 Опубликовано 11 марта, 2008 Мое мнение-маски -чушь.Возможно,волосы начали выпадать после,например,наркоза(легкий передоз) После родов,выпадение волос-частое явление.Все изнутри,маски не помогут.У меня,тоже в районе 4-5мес после родов волосы начали выпадать.Кормила больше года.После выпадения-на их месте появлялись новые.Сейчас -копна,как и было. Не переживайте,все будет хорошо. КПСС Ничего не поможет, лучше не мучаться. Само пройдет. У меня после родов тоже волосенки полезли. Купил мне муж супердорогое средство в нескольких флаконах. Мазалась, как дура гулять в платке ходила, т.к. средство какое-то время смывать нельзя. В итоге где-то в 4-5 ребенковых месяцев сами перестали выпадать. Это просто перестройка организма после родов. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 марта, 2008 Статейка про волосы (там есть рецепты масок): http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/...rowth-hair.html Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 марта, 2008 АбвгдейкА а я где-то слышала, что можно перец красный острый (приправу)развести водкой и намазывать, настаивать не надо. Может, я что-то путаю А интересно, если взять перцовку типа Немирофф, будет эффект? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 Могу предложить капсулы для волос - Интенсивное питание и Эффективное восстановление. После мытья волос, отрезаете кончик капсулы и состав втираете в кожу головы, через час уже даже не видно, что вы что-то наносили. Можете спокойно делать укладку и т.д.. Сама начала пользоваться после рождения малыша и всем своим знакомым их советую, все довольны результатами. Очень хорошо помогают если волосы поврежденные химией или краской, убирают перхоть за 1-2 приема, раздражение, зуд. Стоят 25 штук - 200 руб, могу разложить поштучно, 2 или 4 капсулы в пакетики, на пробу. 1 шт. 8 руб. В составе: масло жажоба, твин, бета-каротин, танины, витамины Е, F, РР - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 марта, 2008 Светик39 а кто производитель? у них есть сайт? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 да есть - http://www.meitan.ru/catalogue/list.jsp?categoryId=76 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 марта, 2008 АбвгдейкА а я где-то слышала, что можно перец красный острый (приправу)развести водкой и намазывать Не в коем случае не наносите на волосы спиртосодержащие средства!!! Во-первых это еще больше истончит волосы, а во-вторых пересушит их, что приведет не только к выпадению,но и к не особо эстетичному виду волосы. Средство должно быть на масляной или водной основе,но ни как не на спирту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 марта, 2008 АбвгдейкА а я где-то слышала, что можно перец красный острый (приправу)развести водкой и намазывать Не в коем случае не наносите на волосы спиртосодержащие средства!!! Во-первых это еще больше истончит волосы, а во-вторых пересушит их, что приведет не только к выпадению,но и к не особо эстетичному виду волосы. Средство должно быть на масляной или водной основе,но ни как не на спирту А я как раз вчера в аптеке купила настойку перца стручкового, в выходные хочу испробовать на себе. Надеюсь, не облысею... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 марта, 2008 АбвгдейкА Удачи! Сообщите результат? Тоже наверно попробую. Еще хочу поделать маски коньяк+желтки+мед, хотя бы 5 процедур. С какой периодичностью их можно делать? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 марта, 2008 АбвгдейкА Удачи! Сообщите результат? Тоже наверно попробую. Спасибо. Потом отчитаюсь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет! Я незнаю писал кто нибудь про витамины "Мерц", я пропила 1 курс, потом отдохнула 1 мес., сейчас повторяю, посоветовала парикмахер, очень понравилось и волосы быстро отрастают , всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2008 Oli Я тоже о них много хорошего слышала, но мне лично не помогли. Т.е. эффекта я никакого не заметила. Подозреваю, что это была подделка А Вы не подскажете, их при грудном вскармливании можно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 марта, 2008 MEDBEDIZZZA Оптимально сбалансированный поливитаминный комплекс, который отличается содержанием сразу всех жизненно важных витаминов в дозах, максимально приближенных к суточной потребности организма. Поддерживает красоту изнутри. Лекарственная форма: Драже (в упаковке 60 штук) Состав: 1 драже содержит: бета-каротин 0,9 мг ретинол ацетат (витамин А 1500 МЕ) дрожжевой экстракт 100 мг тиамин нитрат (витамин В1) 1,2 мг рибофлавин (витамин В2) 1,6 мг ниацинамид 10 мг биотин 0,01 мг L-цистин 30 мг пиридоксин гидрохлорид (витамин В6) 1,2 мг цианокобаламин (витамин В12) 2 мкг D-пантотенат кальция 3 мг аскорбиновая кислота (витамин С ) 75 мг холекальцеферол (витамин Д3) 50 МЕ токоферол ацетат (витамин Е) 9 мг железа (II) фумарат 20 мг Фармакологические свойства, Фармакодинамика: Комбинированный препарат, действие которого обусловлено свойствами веществ, входящих в состав препарата. Ретинол (витамин А) обеспечивает нормальное сумеречное и цветовое зрение, поддерживает целостность эпителиальных клеток, регулирует нормальный рост человека. Бета-керотин (провитамин А) повышает устойчивость организма к инфекции и, благодаря своим антиоксидантным свойствам, уменьшает риск развития атеросклероза. Токоферол (витамин Е) участвует в процессах тканевого дыхания, обладает антиоксидантным действием, способствует усвоению белков и жиров, влияет на функцию половых и других эндокринных желез. Аскорбиновая кислота (витамин С) уменьшает проницаемость сосудистых стенок, повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, в т.ч. к инфекции, положительно влияет на функцию нервной и эндокринной систем, способствует усвоению железа и нормальному кроветворению. Тиамин (витамин В1) играет ведущую роль в углеводном обмене , необходим для нормального функционирования нервной системы. Рибофлавин- важнейший катализатор процессов клеточного дыхания, принимает участие в регуляции деятельности ЦНС Пантотенат кальция (витамин В5) играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления белков и жиров, нормализует функцию нервной системы, надпочечников, щитовидной железы. Пиридксин (витамин В6) в качестве кофермента принимает участие в белковом обмене и синтезе нейромедиаторов. Цианокобаламин (витамин В12) необходим для синтеза, участвует в синтезе нуклеотидов, метаболизме фолиевой кислоты. Ниацинамид (витамин РР) участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена. Железо, входящее в состав препарата является составной частью гемоглобина, участвует в эритророэзе. Показания: ● Профилактика авитаминозов и гиповитаминозов ● Состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах, в том числе в период выздоровления после перенесенных заболеваний, при неполном питании, при длительных перегрузках и напряжении. Способ применения и дозы: Назначают по 1 драже 2 раза в сутки (утром и вечером) Побочное действие: Возможны аллергические реакции к любому из компонентов препарата. Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата, передозировка витаминов А и Д. Взаимодействие с другими лекарственными препаратами: При необходимости приема в сочетании с другими препаратами, нужно проконсультироваться с врачом. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 марта, 2008 Tigrasha Спасибо! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 24 марта, 2008 Вот уже неделю как волосы выпадают прямо клочками Была такая же проблема на 4-ом мес. после беременности. Грудью уже не кормила. Делала маски, пила витамины мерц все напрасно. В аптеке фармацевт посоветовала Шампунь и ампулы фирмы DUCRAY. Пр-во Франция. Курс расчитан на 2-3мес. Ампулы наносить на влажные или сухие волосы, следов никаких не оставляют. Я наносила после мытья на влаж. волосы 2р в неделю и укладывала феном. Эффект у меня был потрясающий после месяца применения волосы перестали лезть. Но курс стоит 2000т.руб У меня даж ампулы остались и муж использовал их и тож был доволен. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение