Гость Андер Опубликовано 21 февраля, 2008 А по поводу вечного огня, то к слову в Пушкино такая же история с подростками у Вечного Огня. Тоже бухают и ручонки свои греют. Это равносильно тусовкам на кладбище, хотя и такое тоже в Новой Деревне было. Правда, там тусили наркоманы отмороженные и сатанисты, которые кресты вырывали из земли и ввех ногами обратно ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Одну передачу показывали, там правозащитники были против стерилизации девочек в одном интернате для душевнобольных. Я в шоке. Здорового потомства от них все равно вряд ли получится, да и даже если родится более-менее здоровый отпрыск, они же его воспитать не смогут! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 февраля, 2008 Я в шоке. Здорового потомства от них все равно вряд ли получится, да и даже если родится более-менее здоровый отпрыск, они же его воспитать не смогут! А как же гражданские права? Мы ж гуманнные все... Не смогут такой закон принять. На нас потом Европа войной пойдет, а мы боимси... P.S. тока счас заметила... А почему тема во флуде??? Ничего себе флуд... :angry: Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Я в шоке. Здорового потомства от них все равно вряд ли получится, да и даже если родится более-менее здоровый отпрыск, они же его воспитать не смогут! А как же гражданские права? Мы ж гуманнные все... Не смогут такой закон принять. На нас потом Европа войной пойдет, а мы боимси... Я не гуманна. Мне вообще непонятно за что убийцам, наркоманам, насильникам, прочим ублюдкам и овощеподобным олигофренам дают гражданские права. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 февраля, 2008 Dodgy Banana Да эт я не конкретно тебе... это скорее коммент к твоему посту. Горькая действительность так сказать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 А как же гражданские права? Мы ж гуманнные все... Не смогут такой закон принять. На нас потом Европа войной пойдет, а мы боимси... Вот не могу понять,почему в Китае до сих пор наркодельцов и коррупционеров на стотысячном стадионе под завязку до сих пор расстреливают в затылок?Китайцы подделывают всё,что можно и нельзя.И хотьбы одна дипломатическая сука из Евросоюза или из США как то не указала Китаю,что так нельзя делать?Почему нам всякие уроды из за заграницы могут говорить что и как делать.Какие то правозащитники стоят на задних лапках перед своими закордонными хозяевами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 21 февраля, 2008 Всех четверых — в газенваген... Не хрен небо коптить... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 февраля, 2008 Публично казнить на том же месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 февраля, 2008 Надо чтобы стерилизовали лиц, состоящих на псих- и наркоучёте. Только "за"! Однако, как тогда правительство сможет за повышение рождаемости отчитываться? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 февраля, 2008 они во многом стали такими благодаря окружающему миру и "нормальными" взрослыми, с врожденной жестокостью не рождаются, сейчас конечно уже не перевоспитаешь.. Андер про стерилизацию верно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2008 Надо чтобы стерилизовали лиц, состоящих на псих- и наркоучёте. Только "за"! Однако, как тогда правительство сможет за повышение рождаемости отчитываться? выдавать Российское гражданство мигрантантам и наслаждаться рождаемостью с геометрической прогрессией--вот это будет план правительства. Это ведь гораздо легче, чем заботиться о коренном населении и повышать рождаемость для кого эта земля-Родина. А не для тех, кто чуть что, прыг--и в Азию или Иран. Где, как говорил один гражданин Азербайджана ИльцИн-"Ни одна свинья меня не найдёт, даже если я сто ваших зарежу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 февраля, 2008 Надо чтобы стерилизовали лиц, состоящих на псих- и наркоучёте. Только "за"! Однако, как тогда правительство сможет за повышение рождаемости отчитываться? Если их стерилизовать, то смертность понизится! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 февраля, 2008 А вы говорите Румыния, мы тоже вроде как в великие все собираемся. Блин, кошмар... Takabo, ты прям такие темки кидаешь... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 февраля, 2008 Takabo, ты прям такие темки кидаешь... Провокатор..по непонятным сайтам чернушку собирает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Takabo Волосы дыбом от такого... Смотрела передачу Малахова "Пусть говорят" с обсуждением этого вопиющего случая. Так вот там, как ни странно, ни о каких заболеваниях речи не шло!...Там ясно сказали, что сейчас купить такие "справочки" пуще пареной репы, чем и заняты в принципе родители этих садистов. Родители погибшего парня требуют для этих мразей ( а что, можно их по другому назвать?) смертную казнь...Мнения разделились в программе, но большинство было ЗА...И я прекрасно понимаю родителей этого парня...Ему жить и жить...Считаю, что от таких подонков землю нужно очищать без всякого сожаления и сочувствия (звучит жестоко? а не жестоко то, что сейчас чувствуют родные и близкие сожжённого????) Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение