Перейти к содержанию
Авторизация  
serbsol

Пр-д Розанова, Евросибспецстрой

Рекомендуемые сообщения

Tutu123

Так я ж тоже буду шуметь и делать ремонт, так что все нормально. У меня по-другому не получится. Иначе ремонт вообще затянется на неопределенное время.

Поделиться сообщением

Нитка, мы сначала потихоньку ремонт будем делать. Начнем с железной двери, потом ванная и электрика (что сможем, сами) Самой хочется тоже повозиться...

Напиши мне на личную почту телефон свой, поболтаем!

Поделиться сообщением

Привет соседям!

Хочу поинтересоваться у знающих, как обстоят дела со сдачей дома. Знаю, что комиссия должна была быть 2 декабря. Я купила квартиру на 7-м этаже во втором подъезде :P

Поделиться сообщением

Привет, соседи!!!

В четверг была в офисе, комиссия приняла дом! Теперь оформляют документы...Все что удалось выяснить.

Данных БТИ по обмерам квартир у них пока нет. Нам будут звонить...

Но все равно поздравляю!!!! :P

Поделиться сообщением

Это хорошо что комиссия приняла! Только строители ещё живут в моей будущей квартире. :P

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Квартиру можно смотреть уже давно, мы ездили раза 3. Надо только договориться...

Но сейчас все квартиры уже заперты на ключ. И плитку в подъездах по-моему еще кладут, начиная сверху, поэтому не знаю, пустят ли... А во дворе поставили детскую горку и качели.

В прошлые выходные мы ездили и все замерили все до см, кроме балкона. Во всяком случае, на 9-м наша однушка не сильно отличается от плана.

В любом случае, если кто по частям платит, надо всю сумму заплатить по договору, а потом будут составлять доп. соглашение на доплату или возврат.

Clair, соседка, ты случайно не под нами квартиру купила?

У меня тоже 9-й этаж, 2-й подъезд. Напиши на мою почту. :P

А вообще в доме тепло, только на окнах конденсат, аж на подоконник льется.

От сырости наверное... Стяжкам на верхних этажах меньше месяца.

Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех соседей с наступающим Новым годом! Здоровья. счастья и процветания! :)

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом!!!

Кто-нибудь успел ключики получить? Поделитесь впечатлениями по поводу качества жилья. На что в первую очередь обратить внимание перед тем, как акт подписывать :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Ключи выдаются после окончательного расчета по результатам обмера БТИ. Моя кв. больше на 30см2, придется доплачивать. Звоните в офис, там все скажут. И всех с Новым годом! :)

Поделиться сообщением

Привет всем соседям! Недавно вернулся из командировки и хотелось бы узнать, что нового по нашему дому. Ключи уже все получили? :)

РУССКИЕ ВПЕРЕД

Поделиться сообщением

Ключи выдаются после того, как подписывается акт приема-передачи. А если у Вас есть претензии к качеству, то ждете, пока устранят недоделки. Мне не понравилось, как вставлены стеклопакеты. У нас балконная дверь вообще не закрывается. На момент осмотра (это было числа 9 января) не было подоконников. Да и о ключах, как о вещи материальной, речь и не шла, так как замка в двери не было. Отопление работает очень странно. Пугает информация по Московскому 44, там вообще люди мерзнут в квартирах. А так вроде-бы стены прямые, стяжечка ровная, но это только на глаз.

Поделиться сообщением

Есть ли сайт у Евросибспецстроя? Дайте ссылку (пжлалста)

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Есть ли сайт у Евросибспецстроя? Дайте ссылку (пжлалста)

Был когда-то, но последнее время он не работал. Ссылка за давность лет утеряна. Попробуйте по поиску.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу