faa 526 Опубликовано 27 августа, 2018 В ДС на Набережной появились дополнительные группы на день в малый бассейн, У КлименкоА.С. много свободных мест на 15-30 по средам-пятницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 5 сентября, 2018 Добрый день, решили в этом году попытаться походить в бассейн на Набережной, подскажите, пожалуйста, есть какие отзывы по инструкторам Бузмакову С.Г. и Козыреву С.И.? откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, VERBA сказал: Добрый день, решили в этом году попытаться походить в бассейн на Набережной, подскажите, пожалуйста, есть какие отзывы по инструкторам Бузмакову С.Г. и Козыреву С.И.? они оба новые. Мы к Бузмакову ходили летом- сыну не понравилось, сказал скучные занятия. Но это мнение 7-летки, к соревнованиям не готовимся.Пойдем к Козыреву, нам он больше по времени подошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 сентября, 2018 мы записались к козыреву, были 1 раз. добрый) детям понравился. про скукоту не знаю....не в цирк же идем? а вообще им больше всего понравился Дмитрий Степаненко из учинки, но там дорого, 4500 в мес, мне на двоих вообще запредельно( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 7 часов назад, -житель- сказал: про скукоту не знаю....не в цирк же идем? Да, не в цирк. Но и заинтересовать ребенка в занятиях это главное в тренере, а потом уже отработка техники плавания и стремление к результатам. Вы сами никогда не пойдете к тренеру, который машинально и без души будет вести занятия, почему тогда ребенка можно? Мне главное чтобы ребенок с удовольствием ходил. Он например обожает Клименко А.С., но в этом году по времени неудобно к ней. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2018 Мой в этом году решил ходить 4 занятия в неделю, 2 ходит к Бузмакову (записались наобум, до этого 5 лет к Иванову ходил ) - сыну нравится, говорит, норм тренер. И к Дмитрию, там конечно посерьезней занятия. Так и ходит к 2м тренерам. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 октября, 2018 В 05.09.2018 в 16:40, faa сказал: Пойдем к Козыреву, нам он больше по времени подошел отходили 1,5мес . Вывод ребенка- мне не нравится, хочу другого тренера. Я сама ка-то смотрела пару тренировок . В один день он занимался исключительно мелкотней, которые барахтаются на первой дорожке, а те которые на 3-4 дорожке сами по себе, ну может пару раз подошел. На второй раз получилось наоборот- занимался только 3-4 дорожкой, тоже как то не с большим энтузиазмом, по детям видно.А малышня барахталась и барахталась одни. Разговорилась с одним папой там же- до этого они ходили к Иванову, есть с чем сравнить, сказал, что Козырев ни о чем. Решили попробовать перейти к другому тренеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 октября, 2018 В 06.09.2018 в 06:13, -житель- сказал: а вообще им больше всего понравился Дмитрий Степаненко из учинки, но там дорого, 4500 в мес, мне на двоих вообще запредельно( Параллельно смотрела и тренировку этого Дмитрия, вот к кому надо идти за результатом, но цена пока кусает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 16 октября, 2018 ну если в плавание ходить за медалями то да, к нему, у меня цель была научить плавать кстати все уже знают что Иванов в ФОТКе в Заветах теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 октября, 2018 да нам тоже пока о медалях и результатах говорить рано, да может и не захотим серьезных занятий, но когда тренер говорит ребенку в самом начале занятий что делать, и потом в течении тренировки абсолютно не подходит к нему( поправить технику, подсказать и тд), то конечно так сыну не интересно плавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) В бассейне на 50 лет Комсомола заболели сразу три тренера. У нас сегодня должно было быть занятие у Генераловой Е.Н., развернули. Прежде чем отправлять ребенка, лучше позвоните администратору чтобы зря не ходить. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем natz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 13 ноября, 2018 Спасибо за сообщение. Хорошо, что мы сегодня не пошли. Мы тоже у Генераловой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anchi 3 Опубликовано 12 декабря, 2019 Идет набор в группы детского оздоровительного плавания .7-10 лет Занятия проходят в санатории Пушкино который находится находится по адресу: Московская обл., г. Пушкино, Красноармейское ш., 28а.Тренировки в вечернее время. Группы не больше 10 человек .После бассейна детки прогреваются в сауне с температурой не больше 60 градусов .Расписание можно уточнить по телефону 89153477711. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение