Ли@ 4 628 Опубликовано 29 августа, 2016 Сын ходил 3 года, с 5 до 8 лет к другому тренеру, ничего кроме ласт не требовали покупать. Это только Агапова получается требует целый арсенал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 29 августа, 2016 мы в прошлом сезоне в январе присоединились и собрание миновали просто записались и пошли а вот так вот сходишь на собрание и страшно становится А разве можно начать заниматься не с начала года учебного? Там же детки уже многому научатся к этому времени. Просто тоже решила пока не водить, хочу как раз после НГ, возможно ли такое или только уже в след. учебном году? Ребенок еще плавать не умеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 августа, 2016 Дойти до воды после душа прохладно, внук одевает халатик махровый. Детки кто в полотенце идет, кто в накидках, но перед водой небольшая ванна с водой для ног, многие случайно окунают концы полотенца в воду и, выходя из воды, накрываются уже мокрым полотенцем. Вода в детском бассейне намного теплее большой воды, но дети плавают не интенсивно, поэтому выпрыгивают холодненькие. Вот тут теплый халатик очень хорошо, да и в душ всегда очередь, кабинок всего три, а деток бывает 10-12. Ну, конечно, каждый решает сам во что одеть малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 @Nelle, я не знаю, но помню, что из лягушатника в течении года переводят детей в большой бассейн. То есть не так, что весь год группа будет постоянная и никаких изменений. Дети уходят из бассейна совсем по разным причинам. Если ребёнок готов, то его в большой бассейн переводят. Место освобождается. Думаю, что могут взять и в середине года в тот же лягушатник. Может кто из личного опыта подскажет. требуетПочему требует. Рекомендует. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 августа, 2016 Думаю, что могут взять и в середине года в тот же лягушатник. именно так мы пошли в лягушатник в январе ребята, которые начали плавать с сентября, плавали уже лучше Чем мне тренер Зимин понравился - я объяснила, что мой с характером, что даже, грубо говоря, погружение воду одним ухом уже подвиг. Ян Викторович принял и понял.. Некоторых ребят он при нас переводил в большой бассейн и их место в лягушатнике занимали новые детки В июне перекинул в большой и моего и сказал, что в сентябре записываться в большой надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 августа, 2016 Всегда много деток в начале сезона, потом начинаются сезонные болезни, кто-то устает, места освобождаются. И да, кто хорошо на воде держится, переводят в большой бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 августа, 2016 @Nelle, Почему требует. Рекомендует. То есть не купишь, и ладно? Просто у нас с другим тренером всякие доски и т.д. выдавали, не просили каждому покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 То есть не купишь, и ладно? Просто у нас с другим тренером всякие доски и т.д. выдавали, не просили каждому покупать Проконсультируйтесь у инструктора при встрече. Да, она говорила, что досточки и колобашка есть в бассейне, но группы большие и на всех не хватает. Лопатки и другой инвентарь- это все со временем. Научиться плавать- появятся другие горизонты. На самом деле все это очень доступно. У меня у девчонок все своё было. Ну девчонки они такие- любят, что бы все своё было и красивое. Мальчишки попроще наверное. Все решаемо я так думаю. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 29 августа, 2016 @Irochkina,@Санни,@НатальНиколавна, девочки, спасибо за ответы! А то мы очень хотим ходить, но, нам бы лучше начинать не сейчас, а после НГ. Теперь спокойно подожду, когда время придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 30 августа, 2016 Проконсультируйтесь у инструктора при встрече. Да, она говорила, что досточки и колобашка есть в бассейне, но группы большие и на всех не хватает. Лопатки и другой инвентарь- это все со временем. Научиться плавать- появятся другие горизонты. На самом деле все это очень доступно. У меня у девчонок все своё было. Ну девчонки они такие- любят, что бы все своё было и красивое. Мальчишки попроще наверное. Все решаемо я так думаю. Понятно, спасибо, тогда все узнаем при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Девочки скажите пожалуйста а колобашка и лопатки - это для начинающих?Просто мы на собрание не попали.Да и ещё все-таки надо справку от дерматолога или педиатр может написать?а то с талонами беда к нему!Мы идём на 50 лет ВЛКСМ в бассейн. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Koshechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2016 @Koshechka, лопатки точно не для начинающих. А вот колобашка- не знаю. Придёте, все подскажут. Не переживайте . Насчёт дерматолога тоже так и не поняла- кто что говорит. Надо наверное в сам ФСК позвонить и спросить. Вот. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 30 августа, 2016 @Koshechka, лопатки точно не для начинающих. А вот колобашка- не знаю. Придёте, все подскажут. Не переживайте . Насчёт дерматолога тоже так и не поняла- кто что говорит. Надо наверное в сам ФСК позвонить и спросить. Вот. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Сегодня первый раз пошли в бассейн. Меня взяли с собой как " дежурного родителя" (водить в туалет (пока детки не привыкли и не очень ориентируются). Сижу за трубой от водяной горки, выглядываю и подглядываю. Как здорово они занимаются, как стараются!!! Так понимают все хорошо, слушаются. Первое занятие только у многих. Большие молодцы!!! *** в группе дети 5-7 лет. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ирочкина,Вы не фотографировали,случайно? У меня маленькую старшая водила. Я работала,а посмотреть хочется на лягушат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение