НатальНиколавна 598 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Мы В-3, понедельник, четверг. Изменено 29 августа, 2016 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 августа, 2016 Большая просьба к тем, кто сегодня был на собрании у Агаповой, написать что там было интересного. Сын ходит не первый год, но к другому тренеру, там все знаем. А дочь идет впервые, может у Агаповой что-то не как у всех, поэтому ждем подробностей)Я была) опоздала, правда, чуток и начало минут 5 не слышала) на "питании" пришла. Полтора часа до и полтора часа после занятия не есть тяжёлой еды;Инвентарь-купальник-шапочка-очки-обувь: все подписано, не в пакете, а в сетке, сетка в спорт. сумке до раздевалки; Инвентарь перечислялись, но т.к мы начинашки, нам пока ничего не надо, я все посмотрела, но не особо записывала: лопатка на ручки, круг на ножки, короткие резиновые ласты, подушечка "колобашка"?).. ; На синей лестнице не стоять)), будут открытые уроки; Детей знакомить, группу дружить, др праздновать 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 Ещё мочалку и гель для душа. Детей перед бассейном мыть. Иногда администраторы спрашивают ребенка мылся или нет перед бассейном. В субботу уже поплывем!!! А кто и раньше!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 Шапочка резиновая ( не тканевая. Тканевая допускается только совсем маленьким), очки должны при примерке присасываться к глазам под бровями, шлёпки что бы только сунуть ногу без застежек и пр. свободные. Купальники со "спортивной" спинкой, лямки на плечах не нужны. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Инвентарь-купальник-шапочка-очки-обувь: все подписано, не в пакете, а в сетке, сетка в спорт. сумке до раздевалки; Вот про это прослушала хотя и была на собрании в пятницу. Хотела как раз в пакете. А что за сетка и где ее можно купить? Не видела в окрестных магазинах ничего подходящего под функцию сумочки в бассейн ( опытные мамы, чем подписываете принадлежности для бассейна? От воды наверное все смывается. Про питание нам кстати говорили если у кого занятие с утра - кормить обязательно завтраком, был случай голодного обморока на тренировке. А про шапочки - показывали и силиконовую и тканевую, типа обе можно. Вот странно, разные собрания и разные требования. Мы правда не к Агаповой идем а к Зимину. Может у него какие то свои требования есть? На собрании его не было. Изменено 29 августа, 2016 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 августа, 2016 Ещё мочалку и гель для душа. Детей перед бассейном мыть. Иногда администраторы спрашивают ребенка мылся или нет перед бассейном. В субботу уже поплывем!!! А кто и раньше!!! О, вот это я пропустила.. Мыть дома? Или прям перед занятием в душе в бассейне достаточно?)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 августа, 2016 О, вот это я пропустила.. Мыть дома? Или прям перед занятием в душе в бассейне достаточно?)) Мыть обязательно перед занятием в душе. "Помылись дома" это отговорки лентяев, за которые ругают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 Сетку думаю можно купить в " Декатлоне". По улице эту сетку сетку носить не в открытом виде, обязательно в сумке. Я так понимаю, что она удобна для старших детей, у которых ласты, лопатки, резиновый круг, колобашка. В этой сетке все проветривается и нет затхлого запаха. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 Мыть дома? Или прям перед занятием в душе в бассейне достаточно?)) Перед занятием мыть. Ибо на ребёнке от одежды могут оставаться катышки, волосы опять же какие- то. Все это забивает фильтры. Ну и гигиена естественно. Ну я так понимаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 Колобашку я ручкой обычной подписывала- не смывалось. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 августа, 2016 Сетку думаю можно купить в " Декатлоне". По улице эту сетку сетку носить не в открытом виде, обязательно в сумке. Я так понимаю, что она удобна для старших детей, у которых ласты, лопатки, резиновый круг, колобашка. В этой сетке все проветривается и нет затхлого запаха. Такая сетка дырявая, сумка будет мокрая от принадлежностей. Получается сетку в пакет, а пакет в сумку. Как то все сложно стало У нас начальная группа, будет поменьше вещей. Попробую для начала по старинке с пакетом, если будут ругаться тогда куплю сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 августа, 2016 И еще конверт А5 для документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Детей перед бассейном мыть. Иногда администраторы спрашивают ребенка мылся или нет перед бассейном Мыть( мыться) без купальников. Мочалка-мыло- обязательно. Гели не в стекле. Лучше мыло(гель) без запаха. Попробую для начала по старинке с пакетом, если будут ругаться тогда куплю сетку. С пакетом в зал бассейна не проходят. Для этого и сетка, в которой могут лежать ласты и т.д. А полотенце и моющие принадлежности- в отдельном пакете, оставляют в раздевалке после мытья. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Мамочка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2016 Перед занятием мыть. Ибо на ребёнке от одежды могут оставаться катышки, волосы опять же какие- то. Все это забивает фильтры. Ну и гигиена естественно. Ну я так понимаю. Один не помоется и залезет в воду, грязь и пот- все в воде. А потом вода и мутная, и грязная. И не катит, что "мылся утром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 У нас начальная группаКонечно эта сетка более актуальна для старших: есть инвентарь. У маленьких нет особо. Да, маленьким можно в махровом халатике идти к бассейну. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение