Ольгуца 327 Опубликовано 7 августа, 2016 Девочки, а что такая проблема попасть в группу? Чего такой ажиотаж с записью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 августа, 2016 Ямочка хорошо меня знает, и моё сообщение она прочитала правильно. В этом я и не сомневалась. Я о другом писала. Ну закончим тогда. Девочки, а что такая проблема попасть в группу? Чего такой ажиотаж с записью? Так нет никакого ажиотажа. Дали информацтюию, что начался набор в группы. Делимся впечатлениями, отзывами. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 августа, 2016 Я это написала Ямочке, потому что знаю их проблему с партнером: нынешний изначально был ниже. А найти нового - целая песня. И Полинка растет достаточно быстро. Ямочка хорошо меня знает, и моё сообщение она прочитала правильно. Да)) а мне вообще тут позвонили и сказали, что наш мальчик очень вырос!! посмотрим 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 августа, 2016 Прочитает:" Ах от бассейна растут, а Машенька у меня и так высокая. Не поведу". Утрирую конечно. Не я знаю, что По как узнает про бас, будет плакать "слезками радости")) меня так это прёт, что пусть она хоть на 3 головы выше вырастет зато довольная 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 августа, 2016 Спорткомплекс на 50 лет ВЛКСМ начал набор детей в группы 2016-2017 гг. Я записалась по телефону, но я конкретно знала к какому тренеру ( инструктору) хочу. Невозможно рада, что наша любимая тренер набирает в этом году группы. К Агаповой И.В. у меня ходили 2- старшие дочери. Занимались лет по 8- мь с большим удовольствием, интересом и большими успехами. Средняя плавает просто как русалка, в этом году опять срывала комплименты на море: все виды плавания, ныряет, зависает под водой как синхронистки. Даже баттерфляй... И. В. классный специалист, замечательный человек, очень хорошо находит подход к разным, даже сложным деткам. Вот что у неё по группам: 1. От 5 лет в лягушатник вторник 18:15, суббота 15:15. Е3 2. Большой бассейн: вторник 19, суббота 16 Е2 3. Группа от 3 до 5- ти без мам. Раз в неделю среда 11:15. Вроде так, если не подкорректировать время. Как я рада, что сын как раз подошёл к нужному возрасту и Ирина Валентиновна набирает группы. Телефон: 8-496-532-28-70. Большое спасибо за информацию! А нет информации по расписанию маленького бассейна кроме Агаповой? Может тоже фото расписания кто-то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2016 @Ли@, может кто из родителей выложит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 августа, 2016 @Ли@, может кто из родителей выложит. Была бы очень признательна, в Пушкино буду только через две недели, все места займут) А по телефону они не будут расписание пересказывать, максимум запишут на названное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2016 Однозначно не будут. Мне так и сказали: " Что я Вам должна все зачитывать". Любезностью администраторы там никогда не отличались. Интересно, а у спорткомплекса сайт есть? Может там есть информация. Надо глянуть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 августа, 2016 @Irochkina, нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 августа, 2016 нет.. Тогда одна надежда на мамочек. Впрочем как обычно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Тогда одна надежда на мамочек. Впрочем как обычно. Эх, по телефону сказали, что в Е3 места нет(( А по другим не консультируют. Большая просьба к тем, кто пойдет туда, сфотографировать расписание маленького бассейна! Или хотя бы написать какие группы в какое время, интересует Слепнева Жанна Юрьевна или Журавлева Изменено 8 августа, 2016 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 августа, 2016 Прошу прощения за качество фоток. Может сумеете прочитать. 1-е фото это большой бассейн, 2-е малый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 августа, 2016 Девочки, кто уже ходил в этот бассейн, просвятите по глупым вопросам. А то ребенка записала, на радостях убежала и ничего толком не спросила. На собрание приходить со всеми документами и справками? Или все это подается только при первом посещении? Записала сына к Зимину, слышала что хороший тренер. Спасибо теме, а то бы проворонила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 августа, 2016 Прошу прощения за качество фоток. Может сумеете прочитать. 1-е фото это большой бассейн, 2-е малый. Больщущее спасибо!! Прочитала, записались к Яну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 августа, 2016 И еще вопрос к знающим. Как ходят младшие дети (сад - начальная школа) - они сами должны уметь переодеться - помыться? Или можно с ними заходить? И как быть мамам мальчиков в этом плане - в мужскую раздевалку не зайти, а в женскую тоже не поведешь. В первый раз боюсь один он там растеряется совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение