MiNERVa 1 Опубликовано 14 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ДОБРА И МОРЕ ЛЮБВИ !!! Пусть этот праздник и не православный,а католический, но ,по-моему, он очень хороший и добрый !!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 февраля, 2008 у нас Иван Купала для этого есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 14 февраля, 2008 у нас Иван Купала для этого есть значит 2 раза в год этот праздник отмечать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 февраля, 2008 Всех влюбленных с праздником! Берегите друг друга! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2008 У нас есть еще день Петра и Февронии - русский аналог дня влюбленных, который празднуется 8 июля. Тоже можно отметить)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Dodgy Banana как-то День Святого Валентина симпатичнее звучит Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2008 Dodgy Banana Вот этот праздник наш...а 14 февраля.. чего-то сомнительно.. праздник придуманный торгашами, чтобы сбагрить открытки, цветы и др. мелочевку... Так скоро дойдет до того, что бум еще и какой нить африканский день влюбленных отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 февраля, 2008 http://www.v-mix.txnet.com/PinkGlasses/2006-12-12/rain.htm "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2008 Clare Зато роднее и милее сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 14 февраля, 2008 Так скоро дойдет до того, что бум еще и какой нить африканский день влюбленных отмечать. ну и чудненько! чем больше праздников ,тем больше возможность подарить и получить подарки от дорогих людей! люблю праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2008 Котонок для того чтобы получить подарки, не обязателен праздник... это получается как навязывание... По мне так гораздо приятнее подарить или получить подарок неожиданно, а не потому что сегодня праздник и так принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 14 февраля, 2008 а я просто люблю праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 февраля, 2008 называеца "ну вот опять нет повода не выпить" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 14 февраля, 2008 У нас есть еще день Петра и Февронии - русский аналог дня влюбленных, который празднуется 8 июля. Тоже можно отметить)) Я тож за Петра и Февронию, а Валентина даж сами католики нонче не жалуют потому как сведения о его "святости" противоречивы. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение