Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2009 а особенно красиво бывает вокруг дворов,да и во дворе,как только снег растает))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 октября, 2009 ADP У меня лично нету, у меня чих и пит. Но вот в соседнем доме есть. Бегает очень веселая и забавная псинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 24 декабря, 2009 биотуалет установите домашний и приучайте! обосрали весь город! ступить некуда ) Многоуважаемый Витас, обосрали весь город не собаки, а люди которые сюда наприезжали нах за последние лет 10-15, которым долбанные строители понастроили гребанных домов на каждом углу где раньше все просто гуляли не только с собаками. Надеюсь вы не принадлежите к вышеуказанной касте новых пушкинцев. Еще замечу, что собака никогда не срет там где не надо, иногда даже хочет, но не может найти место, реже не хочет, но если есть место, срет 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тоже вопрос интересует где кто выгуливает собак? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я своих выгуливаю или на поле, или на обочине дороги. Благо Уча под носом. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2009 я не буду убирать за своей собакой до тех пор, пока у нас не будет вот этого: (Мюнхен, Придворный парк). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2009 в Европе стооолько собак. с ними везде ходят и по улицам, и в парки, и в магазины, и в зоопарк, и в рестораны, и даже в музеи. и нигде ни одной какашки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2009 в Европе стооолько собак. с ними везде ходят и по улицам, и в парки, и в магазины, и в зоопарк, и в рестораны, и даже в музеи. и нигде ни одной какашки. И правильно.социалицируют собак) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение