sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2008 Zero-chan совочки, по словам хозяев, есть в Финке и Люксембурге сигнал к тому, что собака может быть больна конечно, это бегом к вету. а ср..ть-то извиняюсь все равно надо БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 февраля, 2008 sistra_podonka Ну можешь спросить все у тех же хозяев в Финке и Люксембурге, как они выходят из такой ситуации. Собаки-то там не поносят посредь улицы. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Zero-chan редкая собака вообще ходит по большому посреди улицы, независимо от страны проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Zero-chan У вас отмечается латентная неравнодушность к продуктам жизнедеятельности. с чего такая страсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2008 Zero-chan увы, расстройство желудка может произойти в любой стране. и правда, надо будет узнать, интересно стало БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 февраля, 2008 Мы тоже у пол-ки живем. Гуляем либо на речке, либо у ПТУ. А чаще беру машину и еду в поля и леса. у нас гулять то негде. но еще проблема в уборке за собакой. я вот купила в Бетховене савочек и убираю своей теперь более цевилизованно, чем раньше пакетами. А вы кого берете? нам одним скучно, может присоединитесь, у меня хоть и пит, но она сама молодая и вообще никого не трогает, если ей не хочется играть, так она просто одна бегает и с собакками не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 февраля, 2008 Vitas77 ага, а то, что у ПТУ дворня злая с щенами вечно живет и на людей шваркается и гадит там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2008 pitbulchik а куда пакет деваешь потом? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 февраля, 2008 Zero-chan Я пыталась организовать, толку то! никто ничего не будет делать! Есть мол одна площадка для дрессировки и хватит! Я много ходила и долго ругалась, просила сделать площадки по Пушкино, меня одну никто не слушал, а попросив собачников помочь, меня сдесь на ПУШОРГе и обо***ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 февраля, 2008 Хотя... помнится в прошлом году, тут пытались организовать народ на это дело, так путем не хитрого опроса на форуме выяснилось, что людям с собачками и так хорошо вот я и пыталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnt 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 А вы кого берете? нам одним скучно, может присоединитесь, у меня хоть и пит, но она сама молодая и вообще никого не трогает, если ей не хочется играть, так она просто одна бегает и с собакками не играет. взяли! лабрадорчик, черная девочка 7 мес.. два дня как у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 февраля, 2008 Zero-chan Совочки в зоомагазине. купи и ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 18 февраля, 2008 sistra_podonka эх блин, ну в помойку, а что делать! shnt Поздравляю! Ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 февраля, 2008 Zero-chan Я пыталась организовать, толку то! никто ничего не будет делать! Есть мол одна площадка для дрессировки и хватит! Я много ходила и долго ругалась, просила сделать площадки по Пушкино, меня одну никто не слушал, а попросив собачников помочь, меня сдесь на ПУШОРГе и обо***ли. Так про это я и хотела сказать. В первую очередь как раз собачникам и оказалось это не нужно. Так ведь проще и делать ничего не надо. А один в поле не воин. А жаль между прочим. Zero-chan Совочки в зоомагазине. купи и ходи. Мне это не нужно. Моя киса ходит в туалет дома, в лоток. На улице мы исключительно гуляем и то редко. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение