Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2009 Rain Juliay Если не секрет,а что такое ЗПРМ? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2009 Juliay К сожалению я не детский невролог ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2009 Mama2angels За обследование платить,это несколько другое.Если нужно,я обеими руками за..а вот за приставку к.м.н. .... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2009 Rain Juliay Если не секрет,а что такое ЗПРМ? Задержка Психо-Моторного Развития Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2009 Juliay Что ж тут не определить.А при чем тут аутизм,не пойму.Заподозрить его любая мама сможет...я вообще про приставку к.м.н. говорила и сколько она стоит ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Тристана А я думала она даётся не просто так, Мари, открой глаза, мне наивной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 февраля, 2009 Рыбка При встрече подробно расскажу,как все это дается,тема не та ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2009 девочки, хвастаюсь У нас Илюша начал антикризисную кампанию по экономии памперсов: уже несколько дней подряд писаем в горшок утром, после прогулки и дневного сна БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 февраля, 2009 sistra_podonka молодец какой ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 sistra_podonka Умничка А мы вынуждены пить Эуфлорин B и L, такая гадость, я понюхала, так меня чуть не стошнило, а эльфенку моему приходится пить это, он кряхтит, слезки льются, но он пьет, правда, потом его иногда даже рвет от отвращения и от кислятины . Попробую молоком своим разводить . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ так их и надо разводить 1:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Рыбка В описании ничего не сказано, а нам врач назначила по 5 мл. того и другого по 2 раза в день, итого 4 раза. Я спросила у нее, можно ли разводить молоком, разрешила . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2009 VОGUЕ мы тоже ету дрянь пьем)) это О.В. вам назначила? что-то она стала всем их назначать, кроме нас еще 3 моим знакомым БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 февраля, 2009 хм.. а я так даю, мой пьет т-т-т, морщится, но пьет. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 февраля, 2009 Нам завтра еще прививку от Полиомелита делать, я волнуюсь ужасно, впервые в поликлинику местную, Мамонтовскую, пойдем . Да ка кеще сама процедура пройдет, да как лекарство подействует. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение