sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 октября, 2009 Balez мы из скважины качаем, у мамы (они в частном доме живут). и кстати, анализ воды делали в лаборатории, все ок. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 октября, 2009 готовлю на обычной воде. иногда ездим на родник. сейчас не знаешь, чему верить. но т.к. всю жизнь ребенок не будет воду покупать, фильтровать, не вижу ничего страшного в нашей воде. по сравнению с МОсквой у нас еще ничего у нас вода отличная...готовлю на обычной, в чайник тоже обычную...а просто пить через фильтр Барьер... Леське кстати ,тоже даю просто кипяченую воду...организм нужно заселять нужными бактериями, а то уж совсем стерильный-тоже плохо... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 28 октября, 2009 А мне кажется кипяченую воду лучше не пить - она же мертвая, ей даже жажду утолить сложно. А вообще пользуемся фильтром Гейзер, но ребенку даю бутилированную (выбираю природную, не восстановленную). Вот теперь задумалась - может не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 октября, 2009 бутилированная есть нормальная, но не наша. А вся наша вода (российского производства) - минеральная, кальций и магний добавляют везде. тоже по телеку говорили, да и я сама обращаю внимание на состав воды. если готовить на такой воде. потом кастрюля вся в белых пятнах от солей. По посуде из нержавейки очень видно, что за вода там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 октября, 2009 А мне кажется кипяченую воду лучше не пить - она же мертвая, ей даже жажду утолить сложно. А вообще пользуемся фильтром Гейзер, но ребенку даю бутилированную (выбираю природную, не восстановленную). Вот теперь задумалась - может не стоит? про кипяченую ясен пень, что пить ее нельзя. Но готовить ведь все равно на кипяченой получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 28 октября, 2009 С самого рождения, что первой, что второй даю фильтрованную воду. Не кипячу. Просто через Барьер прогоняю, а на входе в квартиру у нас Гейзер. Детки не страдают расстройствами, запорами и прочими дисбакретиозами... Вообще не заморачиваюсть по этому поводу. Это как - "дышать воздухом в городе сегодня очень вредно, потому что в нем примеси всякие... А вот в деревне, или на даче в глухом лесу - самое оно, хотя тоже экология может подвести..." Но Карамелька права - всю жизнь в лесу не проведешь... Поэтому, как говорили в древности - хочешь выпить яду и не умереть - готовь к нему организм постепенно, тогда тебя не отравят! ИМХО Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 октября, 2009 ну не знаю, я использую всякую, пусть даже маленькую возможность оградить себя и детей от грязи. Может один стакан плохой воды и не нанесет вред, но когда всю жизнь пьешь нашу воду из под крана. думаю. что ничего хорошего не будет. Тем более, речь идет не о чем-то супер сложном, а всего лишь об очистке воды, почему бы этим всю жизнь не заниматься, тем более для себя же любимых. Люди и спортом занимаются всю жизнь, и диеты соблюдают, а тут речь идет совсем о малом. чтож, если плохая экология, то можно совсем на себя наплевать? в выхи была передача - Подари себе жизнь. Так вот из-за неправильного образа жизни, в частности, питания и игнорирования спорта, человек может потерять 25 лет, а то и больше. так что решайте сами , заморачиваться вам или нет, исход все-равно один. вы правы. но лично я хотела бы пожить подольше, и своим детям желаю того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2009 сидит себе молча по 1,5 часа играет! ого нам бы так.. ну не 1,5 часа, а хоть минут 30! мне знаете что помогает - тазик с пшеном (3 кг), разными ложками, формочками и пластмассовой мельницей, а еще мультики "Бэби Эйнштейн", благодаря им мы выучили кучу животных, даже редко встречающихся в книжках, например бобер или панда ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2009 у меня на этой неделе тоже по часу спит обычно 2, а после развивалок 3-3.5 часа! может из-за погоды А вы куда ходите? Мы начали ходить в Осьминожки, нам нравится! мы туда же ходим! пн, ср с 11.30 до 13.00 мы не в одной группе случайно? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Посмотрите на старшее поколение. Бабулька всю жизнь воду из под крана хлебала, 92 год пошёл, здоровая, дай Бог каждому такое здоровье иметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 октября, 2009 у меня на этой неделе тоже по часу спит обычно 2, а после развивалок 3-3.5 часа! может из-за погоды А вы куда ходите? Мы начали ходить в Осьминожки, нам нравится! мы туда же ходим! пн, ср с 11.30 до 13.00 мы не в одной группе случайно? Милочка и мы туда тоже ходим в тоже время, что и Медведица, а Вы? Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 октября, 2009 Посмотрите на старшее поколение. Бабулька всю жизнь воду из под крана хлебала, 92 год пошёл, здоровая, дай Бог каждому такое здоровье иметь! ну и что, некоторые и курят, и пьют всю жизнь, но живут долго, чтож теперь брать их образ жизни в пример? типа, вон, они как живут и ничего, значит и нам можно. удивительная позиция, я в шоке вообщем, что-либо доказывать и спорить не буду, миллион раз уже на форуме обсуждалось и качество воды с показателями из лабораторий. и т.д. и т.п и вообще, обсуждать такие вопросы лучше с единомышленниками на специальных форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 октября, 2009 мы туда же ходим! пн, ср с 11.30 до 13.00 мы не в одной группе случайно? Нет, мы в пятницу и воскресенье в 18 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 октября, 2009 а я сегодня еще с ev-genia познакомилась ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 30 октября, 2009 Мамочки, нам 7.5мес. Как считаете, стоит пойти в Осьминожки или рановато? ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение