Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2009 о, вспомнила, я своему давала маленькую куриную ножку, надолго хватало, пока он ее объест, пока обгрызет, вообщем, муслякал очень долго, приходилось отбирать. Но это не понмю в каком возрасте, после года наверное, ну и ножка от домашней курочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 мая, 2009 Balez кстати, У. и М. Сирз именно куриную ножку рекомендуют в качестве прорезывателя для зубов ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 5 мая, 2009 Мне кажется, куриные ножки всем деткам грызть нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 мая, 2009 Вчера начала давать прикорм, с одной чайной ложки, сегодня было уже две. Ему так нравится, что он сразу выхватил у меня ложку и стал сам ее в рот засовывать, но, конечно, можно сказать, что "по усам текло, а врот не попало". Измазюкался весь. Но сегодня уже почти чистенькие были. Ему так нравится, начали с кабачка, он в восторге. Мне так хочется ему дать побольше, а уж как ему хочется но терпим оба. В общем до шести месяцев мы десять дней не дотянули с прикормом. Но все же сколько могла, я откладывала. А вот водичку пить у меня не получается его пока научить. Даю из бутылочки, он не понимает, что там водичка. С ложечки пьет и каждый раз удивлчется, что оттуда не лекарство, а что-то тепловатое и мокрое без неприятного вкуса ))) . Все-таки хочется, чтобы пил из бутылочки: на прогулке из ложечки не особенно попоишь, а гуляем мы почти целый день. Сегодня аж восемь часов гуляли. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 мая, 2009 MEDBEDIZZZA что потом - я тебе скажу, что потом - бутылка с соской потом... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 мая, 2009 VОGUЕ пропусти бутылочку. попробуй поильники с трубочкой "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 мая, 2009 VОGUЕ пропусти бутылочку. попробуй поильники с трубочкой Спасибо, попробую. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 5 мая, 2009 А вот водичку пить у меня не получается его пока научить. Даю из бутылочки, он не понимает, что там водичка. А мы вот вчера взяли и стали пить водичку вдруг из бутылочки, так доча ее еще сама руками держит. Так прикольно это все смотрится Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 6 мая, 2009 Девочки!Так много в продаже поильников, какими кто пользуется? Мне нравятся NUK и AVENT, но вот пустышки AVENT мой малыш не воспринимает никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 мая, 2009 MEDBEDIZZZA что потом - я тебе скажу, что потом - бутылка с соской потом... нет, бутылки точно не будет (на 99.9%) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 мая, 2009 стишок У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза!!! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает.. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 мая, 2009 класс Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2009 LLL с титькой а что дальше будет - даже не знаю Буду до женитьбы кормить, а потом пусть жена его укладывает у нас то же самое)) спать тока с грудью ложимся. и чтоб папа обнял и руки-ноги держал, иначе не уснем это вечером. днем легче засыпает, но тоже с грудью только. а пить мы тоже совсем не умеем и не хотим! пьет тока с ложки, бутылки и поильники напрочь отказываемся принимать. а просто из чашки,.... я уж махнула рукой, научится когда-нибудь. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 мая, 2009 мой с полоборота начал пить из поильника Нуби,там трубочка силиконовая,я даже не ожидала,что у него с первого раза так хорошо получится,бутылочки все на выкид.. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение