Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Да едят с 6 мес старший, с 9 мес младшие. У старшего в пору дату окончания употребления супов писать, его сейчас проблемно накормить.

А потом мясо и овощи это как? я варила мясо и овощи и все это с водой блендерила - сие называлось суп, потом обычные супы без зажарки это уже ближе к году и в районе года с 1,5 лет - суп, включая гороховый (грибов не ем я и грибного у нас не бывает)

вот примерно так. А сами, что суп себе не варите, попробуте с диетических вариантов начать, размяв вилочкой.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

И как получается только супом накормить и всё? Прочитала, что с года можно салатики тереть - огурчики без шкурки, помидорчики, зеленушечка, хорошо что немножко совсем до сезона осталось.

А грибы до трёх лет нельзя деткам.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

у нас любой суп- это овощи с мясом)), если говорить о бульоне - то я его тоже не даю, я его выливаю ;) , варю овощи на воде как суп, и мясо туда уже сваренное кладу, но это я про старшую говорю,

мелкой пока только пюрешки разнообразные даю, тут такой же вот постный борщ в виде пюре дала - без помидоров и без специй и в блендере, вроде нормально, но он ей не особо понравился

а про грибы я слышала, что даже до 5ти нельзя

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Рыбка

нет, не только и салатики давали и огурцы погрызть и редиску, просто это было к вопросу о супе.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

а про грибы я слышала, что даже до 5ти нельзя

я тоже что-то подобное слышала, но я их сама не ем и детям давать не собираюсь

Поделиться сообщением

Мы едим обычный суп. Из общей кастрюли. Любим пельмени, холодец. Одно время сыр любила, сейчас перестала, колбасу вареную. Обожает тушеную курицу, соленую красную рыбу. Вообще мне повезло, девочка всеядная :)

Поделиться сообщением

Девочки,кто-нибудь недавно Фиахтистову на дом вызывал,она не в отпуске случайно,хотела на дом вызвать после праздников :)

Поделиться сообщением

Вообще мне повезло, девочка всеядная :)

Подозреваю, что мой тоже всеядный, только я не всё даю:)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Подозреваю, что мой тоже всеядный, только я не всё даю

Тоже самое,на дне рождения вчера были,так папа пока мама не видела ребенка бутерами с икрой накормил,огурцами маринованными...ну и всем остальным,что рядом стояло... :)

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Я своему в год красную икру давала, немножечко, по праздникам....

Поделиться сообщением

у меня к ребёнковской еде подход критический - если можно без чего-то обойтись, то лучше не давать. Всё необходимое он получает, а излишества - ни к чему. Еще успеет себе желудок испортить всякими чипсами и т.д., так что, пока я могу его оградить от вредностей - я буду это делать, а там, глядишь, сформируется правильный вкус :) Правда меня немного напрягает перспектива садовской еды - не знаю как в Пушкино, но в Москве например на полдник дают Растишку :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

В Пушкино моему давали на полдник запеканки творожные или творожно-морковные, омлет, сладкие булочки,гренки с ряженкой, кефиром... растишки ни разу за 5 лет не наблюдались

Поделиться сообщением

LANKA777

это хорошо :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня вопрос о молоке. Как вы вводили или переводили на коровье молоко? Я думаю, что уже пора заменить смесь молоком типа Агушей, но не уверена ... Начала добавлять в кашу в разбавленном виде. А дальше как? Хочу заменить вечернюю смесь на Агушу...

Поделиться сообщением

я в чистом виде не даю, разбавляю водой 1:1 и варю кашу, беру обычное пастеризованное, а не Агушу, т.к. детского молока в природе не существует:lol:. ВОЗ рекомендует давать смесь до 2 лет, но, думаю, мало кто этому следует. Я бы наверно давала кефир а не молоко.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу