Praslin 749 Опубликовано 15 февраля, 2009 Juliay 1200р. в МД как я поняла, это нормальная цена, а 3000р.+бензин за личный прием, вот это уже заламывание, может я чего не поняла. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2009 Juliay 1200р. в МД как я поняла, это нормальная цена, а 3000р.+бензин за личный прием, вот это уже заламывание, может я чего не поняла. 3000рублей вы заплатите в "Мой доктор" и она приедет к вам!!!!!!А сколько она возмет если не через мой доктор,я не в курсе,сходите один раз в мой доктор,посмотрите,понравиться,всегда можно договориться что бы врач приехала домой и ей и вам это выгодно будет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстате,если кому интерессно,то в "Моем докторе" она работает только по ВОСКРЕСЕНЬЯМ Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 февраля, 2009 1200р. в МД как я поняла, это нормальная цена, а 3000р.+бензин за личный прием, вот это уже заламывание, может я чего не поняла. 10_confused.gif ну если прием стоит 1200, то исходя из потраченного на визит к вам времени получаются эти 3000, а если вы к ней едете. то вы несете расходы за бензин.. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 февраля, 2009 а если вы к ней едете. то вы несете расходы за бензин.. Да уж, есть разница на автобусе к примеру прокатиться или на такси. С ценой уже все понятно. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 15 февраля, 2009 sistra_podonka записалась на 5 апреля в МД. И мы тоже на 5 апреля к Готовцевой записались, на 13.20. Может, встретимся. Девочки, спасибо вам еще раз за выход на Ольгу Владимировну! Здорово, что есть такие врачи. И поменьше болеть нашим детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кстати, в Пушкино эпидемиологическая обстановка! В детскую поликлинику лучше не ходить, даже в грудничковые дни. Мы с утра во вторник пришли анализы сдавать, а к трем часам дня малышка (1,5 года) выдала 39,6. Энтеровирусная инфекция, как выяснилось, развивается за 2-3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 февраля, 2009 Masonya мы на 15-40 а к трем часам дня малышка (1,5 года) выдала 39,6 сочувствую поправляйтесь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 февраля, 2009 Juliay Вот это круто!!!!3000 заплатить,чтоб назначили глицин,так я и сама знаю,что его можно подавать особо беспокойным деткам.Повторю еще раз: платите за звание,не больше того...и кстати о ноотропах,гадость редкостная,не травите детей неврологическими преператами ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 sistra_podonka Цитата записалась на 5 апреля в МД. И мы тоже на 5 апреля к Готовцевой записались, на 13.20. Может, встретимся. Мы тоже записались на 5 апреля на 19.00. Последнее свободное время было. Дальше запись на 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 февраля, 2009 нам 22 февраля год. стричь буду конечно, вот ищу добровольцев никто не хочет с Тёмой связываться сама иду стричься в воскресенье, спрошу, может и его за компанию Я дочку в год и 4 мес. побрила машинкой для бритья с насадкой. Дите на удивление спокойно перенесла процедуру, ей даж понравилось и сама процедура, и "ежик" на голове 1200р. в МД как я поняла, это нормальная цена Ахренеть, канеш, расценки в Ивантеевке В Москве, в детском "Медси", первичный прием детского невролога, канд. наук, 1130. И запись не на полтора месяца вперед, а гораздо раньше. Правда, вызов педиатра в Пушкино прошлым летом обошелся мне в 6 тыс. рублей , но в тот момент я еще не знала Ольгу Владимировну Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ахренеть, канеш, расценки в Ивантеевке В Москве, в детском "Медси", первичный прием детского невролога, канд. наук, 1130. И запись не на полтора месяца вперед, а гораздо раньше. Это да конечно, тоже в Москве не раз ходили по всяким разным кандидатам и т.д. и цены ниже были, но если этот врач настолько уж хорош как говорят, то цена 1200р., всетаки нормальная по сравнению с 3000р. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2009 Juliay Вот это круто!!!!3000 заплатить,чтоб назначили глицин,так я и сама знаю,что его можно подавать особо беспокойным деткам.Повторю еще раз: платите за звание,не больше того...и кстати о ноотропах,гадость редкостная,не травите детей неврологическими преператами Может вы еще можете у детей оределять ЗПМР и например такую потологию,как аутизм????Думую нет!!!А по поваду звания,Бабина тоже врач высшей категории,что то я смотрю не очень то охотной к ней в консультацию ходят!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 16 февраля, 2009 а к трем часам дня малышка (1,5 года) выдала 39,6 сочувствую поправляйтесь Спасибо. Уже на пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 февраля, 2009 Mama2angels Так, для информации, мож пригодится когда-нибудь доп. адресочек... В Медси можно пройти практически все обследования, там сильная диагностическая база. Мы там каждый раз диспансеризацию проходим и например такую потологию,как аутизм Сорри, не удержалась. "Потология", наверное, от слова "пот" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение