Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девочки,помогите советом!!!! сегодня были у педиатра,сказала что у нас быстро зарастает родничок (нам 4,5 месяца),посоветовала мне есть рыбу и давать дочке витамин Д,кто с таким сталкивался.И ещё у нас немного покраснело горлышко,врач сказала поить только тёплым.Кто что посоветует?!

А ещё стали часто чихать,на насморк непохоже(((Врач сказала что это нормально и велела капать Аквамарис и Називин,переживаю очень так как нам 5 февраля вторую АКДС делать(((

Поделиться сообщением

Полинка

я бы отложила прививку хотя бы на неделю

А родничок вообще должен смотреть невропатолог. И не понятно дочке сказали вит.Д давать или же не давать? Так как обычно его как раз уменьшают при таком деле.

Поделиться сообщением

я бы називин не стала капать ))) сосудосуживающие лучше у детей до года не применять. От горла можно давать настой трав (нам педиатр порекомендовала, нам тогда 3 месяца было) 1 ст.л. ромашка+подорожник на 1 стакан кипятка, настаивать 40 минут, процедить, давать в тёплом виде 3 раза в день 5-7 дней (я покупала травы в пакетиках, брала по 1 пакету каждой) Нам очень хорошо помогало. В нос - аквамарис или АкваЛор бэби (чтобы прочистить), потом Эуфорбиум композитум. Следить, чтобы в комнате был не сухой воздух

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

и прививку отложить, конечно. Я вообще перед каждой прививкой кровь и мочу сдаю

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, кто в курсе, в год какую прививку делают? корь-краснуха-паротит? как детки ее переносят? я слышала что тяжело. может, есть смысл сделать не в поликлинике а еще где-то, но импортной вакциной?

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

И еще вопрос, нам надо окулиста пройти, хочу сходить к Белик, напишите, кто ходил к ней на Горького, по каким дням она принимает, сколько стоит прием, надо ли записываться?

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Девочки, кто в курсе, в год какую прививку делают? корь-краснуха-паротит? как детки ее переносят? я слышала что тяжело. может, есть смысл сделать не в поликлинике а еще где-то, но импортной вакциной?

Не знаю как другие детки, а моя перенесла легко эту прививку, правда один денек была температурка 37,2.

Поделиться сообщением

На курсах неонатолог, очень классный врач, рекомендовал корь отдельно делать, с интервалом в месяц.

Поделиться сообщением

и прививку отложить, конечно. Я вообще перед каждой прививкой кровь и мочу сдаю

мы сдавали,всё в норме

Поделиться сообщением

я бы отложила прививку хотя бы на неделю

А родничок вообще должен смотреть невропатолог. И не понятно дочке сказали вит.Д давать или же не давать? Так как обычно его как раз уменьшают при таком деле.

Врач сказал продолжать давать витамин Д

Поделиться сообщением

А мы всё с творогом мучаемся- и на Агушу и на Тёму прыщики выскакивают, что делать-то? Сильно он нужен-то, этот творог?

Поделиться сообщением

Рыбка

думаю, нужен все-таки. Попробуйте сами делать. Мне тут рассказали недавно новый способ: Кефир заморозить, потом эту ледышку положить в сито и оставить оттаивать, говорят, получается очень нежный творог, а на сыворотке, которая стечет, получаются обалденные блины :rolleyes:

а еще в 2жирафа видела еще один творожок, Крепыш называется, может он подойдет

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

А мы всё с творогом мучаемся- и на Агушу и на Тёму прыщики выскакивают, что делать-то? Сильно он нужен-то, этот творог?

Творожок очень нужен для формирования костяка и зубиков. У нас на коровий творожок и молоко тоже сыпь. Делаю творог с козьего молока. Покупаем у частника. Очень вкусное!

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Возьму на заметку этот способ

moska

И вы каждый день новый делаете?

Поделиться сообщением

И еще вопрос, нам надо окулиста пройти, хочу сходить к Белик, напишите, кто ходил к ней на Горького, по каким дням она принимает, сколько стоит прием, надо ли записываться?

Я была у неё по каким дням принимает точно не знаю. Была в четверг принимала Белик в пятницу Примак. Принимает с 15 - 19. Не записывалась. Заплатила 300р.

С ул. Горького они переехали в Флагман (3 этаж)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу