Евгения 6 Опубликовано 19 января, 2009 Кто на ИВ, подскажите пожалуйста, когда вообще прекратили или собираетесь прекращать смесь давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 170 Опубликовано 19 января, 2009 Мы были на ИВ с рождения,а закончили давать смесь в 1.5года,просто сам отказался пить ее,стали давать кефир и йогурты,до сих пор(нам уже 3 года) пьет их перед сном с удовольствием,но зато молоко в чистом виде вообще не пьет,только в кашах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 января, 2009 Мы были на ИВ с рождения,а закончили давать смесь в 1.5года,просто сам отказался пить ее,стали давать кефир и йогурты,до сих пор(нам уже 3 года) пьет их перед сном с удовольствием,но зато молоко в чистом виде вообще не пьет,только в кашах. В 1.5 года??? У меня подруга месяцев в восемь прекратила! Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 У нас тут неприятность - мне выписали антибиотики, пришлось срочно переводить на смесь Девочки подскажите кто что знает о этому поводу. Кушаем нан, развожу как для 3хмесяцев, но нам уже 6, кстати вчера Давала молочко агуша - но нас скрепило и долго покакать не могли - 2 дня целых , покакли густо и как-то зеленовато кефирчики не пьет - не нравится еще понемногу пюре даю яблочные и овощные, но совсем чуть-чуть, не привыкли мы еще Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 января, 2009 Поздравляю с полугодием!!! Я бы посоветовала Нутрилон. Каши не вводили еще? Нам пять с мелочью, я собираюсь на днях рисовую кашу вводить. Мне кажется кефир и молоко еще рано давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо! Вот, блин, а я вспоминала-вспоминала - нутрилон. Нет, кашки не вводили, я надеюсь еще и грудью дальше прокормить, нам еще дней 10 продержаться только. Но вроде нан ест, аллергии никакой нет, веселенькая.Только вот какать сложнее. Мне кажется вводить лучше с овсянки, даже с отварчика овсяного, затем гречка, а потом уж рис, но это мое субъективное мнение Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 января, 2009 Если с покаками проблемы можно попробовать пюрешку с черносливом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо! Вот, блин, а я вспоминала-вспоминала - нутрилон. Нет, кашки не вводили, я надеюсь еще и грудью дальше прокормить, нам еще дней 10 продержаться только. Но вроде нан ест, аллергии никакой нет, веселенькая.Только вот какать сложнее. Может ей жидкости не хватает? Вы ей жидкость какую нибудь даёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 января, 2009 Да, в первые дни - точно не хватало, т.к. бутылку не сосала , пока не купила чиковскую стеклянную с желтой соской. Даю и водичку и чай хиповский(фенхель и немножко успокоительного), но не очень много. приходилось из ложки кормить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 января, 2009 когда вообще прекратили или собираетесь прекращать смесь давать? Нам через месяц будет 2 года и мы все еще смесью балуемся. Молоко в чистом виде не пьет, а добавлю ложку смеси - пьет. Каши не ест. Стала еще , слава Богу, пить йогурт. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 19 января, 2009 rumiashka Лапочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 19 января, 2009 Талла, после грудного их от любой смеси крепит пока привыкнет. Мы спаслись только Бифидусом семперовским, педиатр наш посоветовала. Сейчас и кашки на нем развожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 января, 2009 Талла не спешите переводить на смесь, существует много антибиотиков, совместимых с ГВ! Обсудите с врачем! тем более, смесь не рекомендуют вводить резко ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 января, 2009 MEDBEDIZZZA LLL Спасибо magneziya Это очень выручало,когда надо было куда-то отойти. Вот я вчера и отошла... тут-то дочь меня в ванной и закрыла, поставив ходунки под дверью Так что соблюдайте, девушки, технику безопасности ev-genia Кто на ИВ, подскажите пожалуйста, когда вообще прекратили или собираетесь прекращать смесь давать? Ребенку год, смесь (обычную) пьет в основном на ночь (Агуша или NAN-3)... пока не собираюсь ничем заменять Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 января, 2009 вот на этом сайте http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp можно проверить, совместим ли Ваш препарат с ГВ. Сайт англоязычный, но там всё наглядно, есть поиск по препарату, уровень риска показан цветным кружочком в левом верхнем углу. Выбирайте search by product ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение