moska 68 Опубликовано 27 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Хайнц гречневая - без сахара. Если разводите смесью - то нормально. Но если водой - . Мы сначала Малышку безмолочную ели. Через 2 недели перешли на молочную. А мы Хайнц и сейчас едим. Очень нравится ребенку и мне. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2008 А нам 6,5 мес. Весим 7500, но и рост 67 см. Миниатюрная девчушка с длинными ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 сентября, 2008 А мы в восемь месяцев 9900... а вот рост мы так нормально померить и не смогли с врачем... что-то около 70 см Сейчас посчитала, получается, что вес должен быть 9970 sistra_podonka правда щас у всех знакомых такие гиганты, в полгода уже по 10кг unsure.gif такие пупсы. Это перебор. Нам врач сказала, что такой вес должен быть в год Но тут еще зависит и от того, с каким весом ребенок родился. Я бы все-таки с кашами не спешила... Сама я начала давать каши месяцев в 6 с половиной, но дочь их есть отказалась... Вот в восемь месяцев она только начала есть каши и то ест если они совсем жидкие и на смеси. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2008 ну ладно успокоили)) я и не хочу пока каши начинать.. будем с продолжать эксперименты с овощами.. не пойдет тыква, попробую картофельное. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2008 У нас вес 9 кг, рост 72 см в 7 месяцев. Кашу разводила водой, Тёма остался доволен. Смесью разводить не буду, так как мы на ГВ, и смесь придется вводить как отдельный вид прикорма, с половины чайной ложки. Гречку можно и самой приготовить, а потом измельчить блендером, тогда уж точно будешь знать, есть ли там сахар а вот так у меня Тёма кушает чернослив (тарелка на присоске не спасает) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет всем. Нам тоже 5 месяцев с лишним. Тоже стоит вопрос как и чем кормить погсле 6 месяцев. Так как я кроме молока, агуши и смеси вообще ничего не давала и не даю.Хотя знакомые уже давным давно дают каши, пюрешки всякие и соки. Вот долгое время уже на распутье с чего начинать? В 5 месяцев мы весили 7270, и рост 67 см. Длинненький и стройненький. как только я собираюсь начать давать пюрешки, каши муж не разрешает,говорит только после 6. А я наслушаюсь знакомых мамашек,что они уже все дают своим детям и мне кажется, что мой такой обделенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2008 вот неплохая статья http://www.2mm.ru/pitanie/774 на этом сайте вообще много про прикорм. Мы начали с 6 месяцев (до этого полное ГВ), с овощей, потом фрукты, потом каша ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лисёнок Если ребенок на ГВ, то правильно, что не давали ничего до 6-ти месяцев Тоже стоит вопрос как и чем кормить погсле 6 месяцев. А что педиатр говорит по этому вопросу? Кстати, в этом разделе есть несколько тем про прикорм. В какой-то выложено много статей Если сами не найдете - я попозже поищу Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лисёнок http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24547 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11978 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28316 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 28 сентября, 2008 Потеряла телефончик дохтора Ольги Владимировны ((( ПОДСКАЖИТЕ! кто знает Мы опять заболели. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 28 сентября, 2008 [/size] ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! ГДЕ У НАС МОЖНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ???? У РЕБЕНКА ТЕМ 39.8 СРОЧНО Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 28 сентября, 2008 Попробуй во врачевателе. Ул. Лесная тел 3-46-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 сентября, 2008 C такой температурой надо в скорую звонить, а не во Врачеватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 28 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Какой у вас малыш хорошенький, ттт, обмазался весь и ручки, и моська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 сентября, 2008 амчанка В скорую звонить надо! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение