Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

MEDBEDIZZZA

Хайнц гречневая - без сахара. Если разводите смесью - то нормально. Но если водой - :D . Мы сначала Малышку безмолочную ели. Через 2 недели перешли на молочную.

А мы Хайнц и сейчас едим. Очень нравится ребенку и мне. ))

Поделиться сообщением

А нам 6,5 мес. Весим 7500, но и рост 67 см. Миниатюрная девчушка с длинными ногами.

Поделиться сообщением

А мы в восемь месяцев 9900... а вот рост мы так нормально померить и не смогли с врачем... что-то около 70 см :D Сейчас посчитала, получается, что вес должен быть 9970 :D

sistra_podonka

правда щас у всех знакомых такие гиганты, в полгода уже по 10кг unsure.gif такие пупсы.

Это перебор. Нам врач сказала, что такой вес должен быть в год :lol: Но тут еще зависит и от того, с каким весом ребенок родился.

Я бы все-таки с кашами не спешила... Сама я начала давать каши месяцев в 6 с половиной, но дочь их есть отказалась... Вот в восемь месяцев она только начала есть каши и то ест если они совсем жидкие и на смеси. :lol:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

ну ладно успокоили)) я и не хочу пока каши начинать.. будем с продолжать эксперименты с овощами.. не пойдет тыква, попробую картофельное.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

У нас вес 9 кг, рост 72 см в 7 месяцев. Кашу разводила водой, Тёма остался доволен. Смесью разводить не буду, так как мы на ГВ, и смесь придется вводить как отдельный вид прикорма, с половины чайной ложки. Гречку можно и самой приготовить, а потом измельчить блендером, тогда уж точно будешь знать, есть ли там сахар :D

а вот так у меня Тёма кушает чернослив :lol: (тарелка на присоске не спасает) :D

post-23-1222527916.jpg

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Привет всем. Нам тоже 5 месяцев с лишним. Тоже стоит вопрос как и чем кормить погсле 6 месяцев. Так как я кроме молока, агуши и смеси вообще ничего не давала и не даю.Хотя знакомые уже давным давно дают каши, пюрешки всякие и соки. Вот долгое время уже на распутье с чего начинать? В 5 месяцев мы весили 7270, и рост 67 см. Длинненький и стройненький. как только я собираюсь начать давать пюрешки, каши муж не разрешает,говорит только после 6. А я наслушаюсь знакомых мамашек,что они уже все дают своим детям и мне кажется, что мой такой обделенный

Поделиться сообщением

вот неплохая статья http://www.2mm.ru/pitanie/774 на этом сайте вообще много про прикорм. Мы начали с 6 месяцев (до этого полное ГВ), с овощей, потом фрукты, потом каша

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Лисёнок

Если ребенок на ГВ, то правильно, что не давали ничего до 6-ти месяцев :lol:

Тоже стоит вопрос как и чем кормить погсле 6 месяцев.

А что педиатр говорит по этому вопросу? :D

Кстати, в этом разделе есть несколько тем про прикорм. В какой-то выложено много статей :lol:

Если сами не найдете - я попозже поищу :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Потеряла телефончик дохтора Ольги Владимировны ((( ПОДСКАЖИТЕ! кто знает

Мы опять заболели. ((

Поделиться сообщением

[/size] ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! ГДЕ У НАС МОЖНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ???? У РЕБЕНКА ТЕМ 39.8 СРОЧНО

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Попробуй во врачевателе. Ул. Лесная тел 3-46-12

Поделиться сообщением

C такой температурой надо в скорую звонить, а не во Врачеватель.

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Какой у вас малыш хорошенький, ттт, обмазался весь и ручки, и моська :D

Поделиться сообщением

амчанка

В скорую звонить надо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу