Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Можно к вам присоединиться? Нашему Данечке вчера исполнилось 5 месяцев. Мы пока не жители Пушкина, но скоро ими станем. Частенько заходим на сайт Пушкино, попалась эта темка, где можно поделиться опытом и спросить советы.много интересного почитала и решила присоединиться к вам.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может сказать, что положено бесплатно грудничкам? Что выписывают в поликлинике из питания и лекарств бесплатных?

Поделиться сообщением

Лисёнок

вэлкам :???: нам как раз тоже 5 мес стукнуло <_<

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Лисёнок

Добро пожаловать <_<

Кто-нибудь может сказать, что положено бесплатно грудничкам? Что выписывают в поликлинике из питания и лекарств бесплатных?

После 5-ти месяцев выдают кисломолочную смесь (Агуша) и творог (Агуша), после 8-ми месяцев кефир (Агуша), после года либо молоко (Агуша), либо продуктовые наборы (каша и фруктовые пюрешки).

Про лекарства ничего не знаю, но скорее всего по общероссийскому списку :???:

Рецепты на питание выдают с 1-го по 17-е число на следующий (!) месяц, т.е. с 1-17 октября можно получить рецепт на питание, которое будет выдаваться в ноябре :appl:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

sistra_podonka

я именно про такие и писала. кофточка которая внутри, постоянно сбивалась, морщинилась.

У нас, вероятно, неправильные кофты - не сборят и не задираются :appl:;):) Хотя я подозреваю, что это связано с тем, что у нас обычно утепленные ползунки :)

полукомбинезон (они так вроде называются)

Вот я бы тоже назвала это полукомбинезоном... но почему-то везде зовут ползунками... <_<

MEDBEDIZZZA

Рыбка

а мой и пинетки сдирает rofl.gif

У нас это вообще раньше было любимой забавой - развязать пинетки и снять :) С носками-то не так интересно... :D

А у нас радость. Нам вчера подарили термовентилятор :) Теперь хоть в детской потеплее стало :) Жаль, что надолго его включать нельзя :???:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Нам вчера подарили термовентилятор  Теперь хоть в детской потеплее стало  Жаль, что надолго его включать нельзя

У нас тоже такой, он очень сжигает кислород <_<

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

потому на долго и не включаю <_< Но на то, чтобы немножко прогреть детскую комнату хватает 5 минут :???: Потом ставлю в коридоре, направляю в сторону комнат и хоть по полу теплым дует :appl:

Поделиться сообщением

Лисёнок

Конечно присоединяйтесь!!!

Нам пока только молоко и смесь витаминную для мам выдают. И то я забыла в последний раз напомнить, а новая врач тем более не помнит.

Поделиться сообщением

Tigrasha

Вот черт! А я как смесь получала, так и с творогом решила, что месяц в месяц <_< Значит на следующий месяц с кисломолочкой и творогом мы пролетели...

Поделиться сообщением

Shadow

Попросите врача, может вам еще в следующем месяце смесь дадут <_< Я вот точно помню, что когда мы последний раз смесь получали, у меня было 2 рецепта - на смесь на этот месяц и на кисломолочку на следующий :???:

Поделиться сообщением

а я из Агуши кисломолочной блины пеку :???: вкуснооо <_<

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

а сама их ешь? мне врач сказала жареное низзя, в т.ч. блины..

если да, то у малыша есть какие-нить реакции?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а я из Агуши кисломолочной блины пеку :8): вкуснооо :rolleyes:

А я оладьи из Агуши делаю. Но это, наверно, что и блины;), тока маленькие.

Поделиться сообщением

После 5-ти месяцев выдают кисломолочную смесь (Агуша) и творог (Агуша), после 8-ми месяцев кефир (Агуша), после года либо молоко (Агуша), либо продуктовые наборы (каша и фруктовые пюрешки).

Спасибо. Значит это везде так. Мы просто сейчас в Зеленограде в поликлинике наблюдаемся. Тут тоже самое.

а с рецептами как? У нас кому дают, кому не дают. Говорят, что по показаниям вся эта роскошь:rolleyes:

Поделиться сообщением

Лисёнок

вэлкам :8): нам как раз тоже 5 мес стукнуло :rolleyes:

А у вас кто? мальчик или девочка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу