Лисёнок 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Добрый день. Можно к вам присоединиться? Нашему Данечке вчера исполнилось 5 месяцев. Мы пока не жители Пушкина, но скоро ими станем. Частенько заходим на сайт Пушкино, попалась эта темка, где можно поделиться опытом и спросить советы.много интересного почитала и решила присоединиться к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто-нибудь может сказать, что положено бесплатно грудничкам? Что выписывают в поликлинике из питания и лекарств бесплатных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2008 Лисёнок вэлкам нам как раз тоже 5 мес стукнуло БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2008 Лисёнок Добро пожаловать Кто-нибудь может сказать, что положено бесплатно грудничкам? Что выписывают в поликлинике из питания и лекарств бесплатных? После 5-ти месяцев выдают кисломолочную смесь (Агуша) и творог (Агуша), после 8-ми месяцев кефир (Агуша), после года либо молоко (Агуша), либо продуктовые наборы (каша и фруктовые пюрешки). Про лекарства ничего не знаю, но скорее всего по общероссийскому списку Рецепты на питание выдают с 1-го по 17-е число на следующий (!) месяц, т.е. с 1-17 октября можно получить рецепт на питание, которое будет выдаваться в ноябре Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2008 sistra_podonka я именно про такие и писала. кофточка которая внутри, постоянно сбивалась, морщинилась. У нас, вероятно, неправильные кофты - не сборят и не задираются Хотя я подозреваю, что это связано с тем, что у нас обычно утепленные ползунки полукомбинезон (они так вроде называются) Вот я бы тоже назвала это полукомбинезоном... но почему-то везде зовут ползунками... MEDBEDIZZZA Рыбкаа мой и пинетки сдирает rofl.gif У нас это вообще раньше было любимой забавой - развязать пинетки и снять С носками-то не так интересно... А у нас радость. Нам вчера подарили термовентилятор Теперь хоть в детской потеплее стало Жаль, что надолго его включать нельзя Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 сентября, 2008 Нам вчера подарили термовентилятор Теперь хоть в детской потеплее стало Жаль, что надолго его включать нельзя У нас тоже такой, он очень сжигает кислород Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2008 rumiashka потому на долго и не включаю Но на то, чтобы немножко прогреть детскую комнату хватает 5 минут Потом ставлю в коридоре, направляю в сторону комнат и хоть по полу теплым дует Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Лисёнок Конечно присоединяйтесь!!! Нам пока только молоко и смесь витаминную для мам выдают. И то я забыла в последний раз напомнить, а новая врач тем более не помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 сентября, 2008 Tigrasha Вот черт! А я как смесь получала, так и с творогом решила, что месяц в месяц Значит на следующий месяц с кисломолочкой и творогом мы пролетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 сентября, 2008 Shadow Попросите врача, может вам еще в следующем месяце смесь дадут Я вот точно помню, что когда мы последний раз смесь получали, у меня было 2 рецепта - на смесь на этот месяц и на кисломолочку на следующий Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 сентября, 2008 а я из Агуши кисломолочной блины пеку вкуснооо ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA а сама их ешь? мне врач сказала жареное низзя, в т.ч. блины.. если да, то у малыша есть какие-нить реакции? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 а я из Агуши кисломолочной блины пеку вкуснооо А я оладьи из Агуши делаю. Но это, наверно, что и блины, тока маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 После 5-ти месяцев выдают кисломолочную смесь (Агуша) и творог (Агуша), после 8-ми месяцев кефир (Агуша), после года либо молоко (Агуша), либо продуктовые наборы (каша и фруктовые пюрешки). Спасибо. Значит это везде так. Мы просто сейчас в Зеленограде в поликлинике наблюдаемся. Тут тоже самое. а с рецептами как? У нас кому дают, кому не дают. Говорят, что по показаниям вся эта роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Лисёнок вэлкам нам как раз тоже 5 мес стукнуло А у вас кто? мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение