Kissa 1 Опубликовано 23 мая, 2008 хотела спросить все своих малышей ночью кормят(кому да года? или только я. как не спрошу у молодых мамочек они говорят в 12 последнее кормление и спит до7-8 утра.... а врач сказал такого не бывает...кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 мая, 2008 Kissa Кормлю в 23 часа последний раз и спим часов до 10 утра Где-то с трех месяцев так, но у меня дочь на смешанном (ближе к искусственному) вскармливании. MEDBEDIZZZA Я тоже обычно не сижу на лавочках. Но на улице дочь в основном бодрствует Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 23 мая, 2008 хотела спросить все своих малышей ночью кормят(кому да года? или только я. как не спрошу у молодых мамочек они говорят в 12 последнее кормление и спит до7-8 утра.... а врач сказал такого не бывает...кому верить? Мы еще маленькие и кормимся ночью, а многих кто постарше отучают от ночного кормления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 23 мая, 2008 нам почти три. когда можно отучить и как? если он просит ночью я тоже хочу ночью спать... а мы ложимся в 9 и встаем в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 мая, 2008 Можно встретиться у фонтанов например - и из центра недалеко и из Дзержинца. А у нас есть кто-нибудь с Западной стороны? йа и Маруська с западной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки, кто с западной, вам далеко если у фонтанов встретиться? Предлагайте варианты ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 мая, 2008 хотела спросить все своих малышей ночью кормят(кому да года? или только я. как не спрошу у молодых мамочек они говорят в 12 последнее кормление и спит до7-8 утра.... а врач сказал такого не бывает...кому верить? Моей доче 8 месяцев и кормится она ночью очень часто , т.к. спит со мной. И проблем в этом не вижу хоть и весит уже 9,900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 мая, 2008 Kissa Напишу наш режим. Последнее кормление в 23.00 потом в 6 утра (наш папа встает на работу и приносит мне Медвежонка под бочок), потом или отношу его в кровать или так и спим вместе, потом кормлю в 8-9, потом иногда он встает (и я естессно тоже) , или иногда дает мне поваляться до 10, лежит, гулит, развлекает сам себя. Правда вот уже третью ночь он просыпается часа в 3-4 и кушает. Может, днем не наедается Растет же ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 мая, 2008 А мы едим вечером по-разному - и в 9, и в 10 и в 11. Как правило до 6:30 спим. Можем конечно и похрюкать ночью, но я даю пустышку и она засыпает. Утром кушаем и ложимся. Как правило, сразу не засыпаем, а немного играемся и болтаем. Окончательно просыпаемся где-то в 10. Правда до этого начинаем капризничать около 8:30 и переползаем в кроватку к маме с папой. Такой режим сам собой в 2 мес появился. Просто однажды проспала всю ночь. На следующую ночь я попробовала не кормить, а дала пустышку и она заснула. Сейчас нам 2,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 мая, 2008 Девочки, кто с западной, вам далеко если у фонтанов встретиться? Предлагайте варианты У фонтанов терпимо. Мы уже мотали на встречу с Миной на кудринку... далековато и не удобно конечно, но хоть жиры растрясли. )) Только главное чтоб погода была хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 23 мая, 2008 хотела спросить все своих малышей ночью кормят(кому да года? или только я. как не спрошу у молодых мамочек они говорят в 12 последнее кормление и спит до7-8 утра.... а врач сказал такого не бывает...кому верить? Моей доче 8 месяцев и кормится она ночью очень часто , т.к. спит со мной. И проблем в этом не вижу хоть и весит уже 9,900. мы на искусственном кормлении. и когда ест часто плачет. так что для нас это проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 мая, 2008 moska Ну вы молодцы!!! Растете не по дням, а по часам. А мы маленькие всего 5 кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 мая, 2008 Kissa Вам обязательно нужно показаться хорошему педиатру, так как плач при кормлении - основной признак лактазной недостаточности. Ребенок не должен плакать, когда его кормят. P.S. Девченки, по поводу браслетика от комаров. Кто-нибудь брать будет? Я возьму маленькой и старшему. Если кому надо - присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Kissa Напишу наш режим. Последнее кормление в 23.00 потом в 6 утра (наш папа встает на работу и приносит мне Медвежонка под бочок), потом или отношу его в кровать или так и спим вместе, потом кормлю в 8-9, потом иногда он встает (и я естессно тоже) , или иногда дает мне поваляться до 10, лежит, гулит, развлекает сам себя. Правда вот уже третью ночь он просыпается часа в 3-4 и кушает. Может, днем не наедается Растет же теперь нашрежим едим в 9 и засыпаем потом едим в 12 и спим потом в 3 и встаем в 5- иногда в 5:30 и все..... не спим до 8-9..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 мая, 2008 девочки привет я с заподной стороны..... ты от куда с западной? я с Маяковки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение