МИНА 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Нам вчера 2 недельки было!Девочки, у кого детишки на ИВ, расскажите про режим питания ваших чад. Мы сейчас кушаем 8 раз в сутки через 3 часа. Но на банке с питанием написано, что должны 6 раз всего. Получается, мы переедаем? Когда пора ребенка приучать к 6-ти часовому перерыву и как это сделать? мы не на искусственном, но мой малыш сам начал делать 6-ти часовой перерыв. Кстати, как вариант, если просыпается ребенок ночью, можно дать соску, вместо еды. Если кушать не хочет, то уснет с соской или будет просить кушать. И еще, мне кажется, что маленьких нужно кормить так, как они хотят и не смотреть ни на какие рекомендации на баночках и мнения о 6-ти часовом перерыве. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 20 марта, 2008 Это не депресия, а послеродовая хандра называется, бывае практически у всех, послеродовая депрессия - это заболевание, из которого самостоятельно выйти оч трудно. А хандра пройдет, просто сейчас тяжело, и боль еще не забыта, и за малыша переживаешь, у меня самой молоко через 1.5 недели пропало, так я так переживала, никого видеть не хотела кроме малышки, так что через недельку другую всё пройдет! А что касается ИВ, то у нас получалось как раз 6 раз в сутки, кормились каждые 3.5 часа, ночью правда перерывы побольше были. Девочки, кто на искусственном вскармливании, вы какой смесью кормите? А то мы прям измучались, от одной аллергия, другую срыгивает, вроде щас боле менее с Нутрилоном наладилось, чередуем гипоаллергенный и антирефлюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 20 марта, 2008 Нам вчера 2 недельки было!Девочки, у кого детишки на ИВ, расскажите про режим питания ваших чад. Мы сейчас кушаем 8 раз в сутки через 3 часа. Но на банке с питанием написано, что должны 6 раз всего. Получается, мы переедаем? Когда пора ребенка приучать к 6-ти часовому перерыву и как это сделать? А нам сеня 6-ть месяцев!!!!! Бун начинать вводить прикорм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 20 марта, 2008 Нам вчера 2 недельки было!Девочки, у кого детишки на ИВ, расскажите про режим питания ваших чад. Мы сейчас кушаем 8 раз в сутки через 3 часа. Но на банке с питанием написано, что должны 6 раз всего. Получается, мы переедаем? Когда пора ребенка приучать к 6-ти часовому перерыву и как это сделать? Вот уже и две недельки - поздравляю! Думаю, что МИНА права, нужно ориентироваться на своего малыша. 8 раз это конечно прилично, но скоро это пройдет. Карапуз сам постепенно начнет свой график регулировать, а мамке остается только подстраиваться Девочки, кто на искусственном вскармливании, вы какой смесью кормите? А то мы прям измучались, от одной аллергия, другую срыгивает, вроде щас боле менее с Нутрилоном наладилось, чередуем гипоаллергенный и антирефлюкс [s Мы были на Нутрилоне -пошла аллергия. Перешли на NAN. В основном его все рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 марта, 2008 Мы на ИВ. Нам 7,5 месяцев, кушаем когда захотим. Перерыв получается примерно 3-5 ч. когда как. По ночам не кушаем, достаточно дать пустышку. В остальном согласна с Миной. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 20 марта, 2008 Девочки, кто на искусственном вскармливании, вы какой смесью кормите? Нам педиатр посоветовала смесь СЕМПЕР БЭБИ №2, сейчас ее пьем. А до этого тоже мучались. И Энфамил пили и Нан и Нутрилак. Сейчас нам выписали лекарство против аллергии и мазь, щечки стали чистые, прям не нарадуюсь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 марта, 2008 Тьфу-тьфу. Мы сразу вроде подобрали. НАН Бифидус. Аллергии нет, стул несколько раз в день. Надеюсь так и дальше пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 марта, 2008 Я докармливаю NAN-1... Вроде все нормально Мы сейчас кушаем 8 раз в сутки через 3 часа. Но на банке с питанием написано, что должны 6 раз всего. Получается, мы переедаем? А съедатете все положенные граммы? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 марта, 2008 Tigrasha Иногда все, иногда нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 марта, 2008 Shadow Все наладится... Я вообще впала в депрессивное состояние почти сразу после родов - по большей части из-за того, что не смогла сама родить, что чувствовала себя как инвалид, а Ни разу не жалею, что у меня кесарево было. Как в том кино -упал-очнулся-гипс, так и здесь -заснул-проснулся-бац ребенок. Но я знала, что хочу кесарево, а вот если сначала промучится, а потом кесарили - это конечно тяжело. Прикольно Вы рассказываете, что Мася спокойно лежит о своем думает, зая какая. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 марта, 2008 Shadow TigrashaИногда все, иногда нет. Вот и получается поэтому больше. Вы бы педиатра спросили - они как-то там по весу определяют сколько должен быть перерыв между кормлениями. Нам, например, сказали, что для нас - 3,5 часа - это минимальный перерыв. ИМХО нужно постараться убрать ночные кормления... но вот только как это сделать Saharah Лично моя недоработка - я всю беременность была твердо убеждена, что рожу сама, поэтому о возможной операции особо и не задумывалась, хотя если бы собрала информацию об этом заранее может и легче было бы... хотя бы психологически Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 марта, 2008 Девочки, подскажите, с какого возраста нужно вешать игрушки над кроваткой, чтобы ребенок смотрел на них? Нам 2,5 недельки. Рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 марта, 2008 Shadow Нам сегодня месяц, мы подарили Медвежонку мобиль Ему понравилось, довольно долго лежал смотрел-слушал (думаю, больше слушал чем смотрел, но мне самое главное - его это занимает на несколько десятков минут!). Думаю, тут главное - не злоупотреблять, а то ему быстро надоест ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 22 марта, 2008 Девочки, подскажите, с какого возраста нужно вешать игрушки над кроваткой, чтобы ребенок смотрел на них? Нам 2,5 недельки. Рано еще? 2,5 недельки рановато ещО... моя пупсенка начала интересоваться с 1-1,5 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 марта, 2008 Девочки, подскажите, с какого возраста нужно вешать игрушки над кроваткой, чтобы ребенок смотрел на них? Нам 2,5 недельки. Рано еще? 2,5 недельки рановато ещО... моя пупсенка начала интересоваться с 1-1,5 месяца Моя доча где-то в месяц заинтересовалась игрушками. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение