Steuer 2 Опубликовано 12 июня, 2009 И ещё. "МегаФон" планирует 1 июля ввести в коммерческую эксплуатацию сети 3G в около 20-ти районов Московской области МОСКВА, 11 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. "МегаФон" планирует 1 июля ввести в коммерческую эксплуатацию сети сотовой связи третьего поколения /3G/ в около 20-ти районов Московской области. Об этом сообщил сегодня ПРАЙМ-ТАСС заместитель генерального директора ЗАО "Соник Дуо" /"МегаФон-Москва"/ Игорь Акулинин. По его словам, сеть 3G будет введена в строй, в частности, в Пушкинском районе Московской области. Всего на данном этапе в составе подмосковных сетей 3G "МегаФона" будут введены в строй 100 базовых станций. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в начале мая приказом Роскомнадзора принято решение о присвоении /назначении/ радиочастот диапазона 2,1 ГГц для базовых станций операторов сетей сотовой связи третьего поколения /3G/, разворачиваемых на территории Москвы, Московской области, а также ряда областей Центрального региона. Это позволило компаниями "Мобильные ТелеСистемы" /МТС/ (MTSS), "МегаФон" и "ВымпелКом" /"Билайн"/ (VIMP) вести строительство коммерческих сетей 3G и предъявлять их надзорным органам для сдачи в эксплуатацию. В Москве у компаний есть возможность развертывания сетей 3G в метро и внутри помещений /in-door/. Кроме того, частично сняты ограничения для базовых станций, размещаемых на улице /out-door/ за пределами Москвы. МТС, "ВымпелКом" и "МегаФон" в 2007 г получили лицензии на услуги сотовой связи 3G стандарта UMTS в диапазоне 2,1 ГГц во всех регионах России, включая Москву и Московскую область. 11.06.2009 18:30 http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp...cid=17&id=66378 Так что Пушкино теперь не критическая зона. От объекта "Ч" удалено на разрешенные 100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 3 июля, 2009 БС UMTS (3G) от МегаФона: кинотеатр "Победа" деловой центр "Флагман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 8 июля, 2009 С этим 3ж.. качество связи у мегафона ну просто г...но стало Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 июля, 2009 скора буит как скайлинк -- инет как по проводу и без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 9 июля, 2009 Ещё одна БС 3G от МегаФона Соколовская ул. (это в районе ЛВЗ "Топаз") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 июля, 2009 Третий день подрят загорается значек 3G в районе ивантеевского моста на новой ярославке. Пробовал загружать интернет-странички, чисто субъективно все работает гораздо быстрее чем при обычном жпрс соединении! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 30 июля, 2009 Две новые БС UMTS (3G) от МегаФона Акуловское ш., АЗС Льва Толстого ул., мебельная фабрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 11 августа, 2009 Введена в эксплуатацию новая БС МТС: г. Пушкино, Институтская ул., д.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor-dveniatin 0 Опубликовано 23 августа, 2009 я раньше "сидел" на МТС... по сути связь не плохая..но надаче ловило не очень... год назад подрубился к би лайну, связь лучше, и на даче ловит...НО дороже.. для меня лучше би лайн..вот мое мнение.. как считаете вы? сделайте что-нибудь замечательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 августа, 2009 "Мы" считаем что Мегафон с его 3G в Пушкино рулит :-) Скачать 2 мегабайта за 40 секунд и посмотреть видеоролик без тормозов на ходу в машине - это сильно, не думал что радио-волны на такое способны. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 августа, 2009 хммм EV DO Rev.A не пробовал до 3100кбит/с на прием до 1800 кбит/с -- отдача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 августа, 2009 sergejkov У меня на скае в режиме евдо выходило чуть больше мегабита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 24 августа, 2009 хммм EV DO Rev.A не пробовал до 3100кбит/с на прием до 1800 кбит/с -- отдача Купил я себе модемчик EVDO Rev.A (старый с EVDO накрылся). Разницы не почувствовал ни в нашей деревне, ни в Москве. Так что не зацикливайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 августа, 2009 Smith , Eddy , я про Скачать 2 мегабайта за 40 секунд и посмотреть видеоролик без тормозов на ходу в машине - это сильно, не думал что радио-волны на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 24 августа, 2009 Smith , Eddy , я про Скачать 2 мегабайта за 40 секунд и посмотреть видеоролик без тормозов на ходу в машине - это сильно, не думал что радио-волны на такое способны Если в этом смысле, то альтернативы EVDO от скайлинка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение