Алёнка 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 не ловит ни шута этот 3Ж у меня Ориентировочно - ул. Парковая Даже обычного сигнала нет почти обманщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2009 А у меня все ловит и 3 G уже прекрасно видит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ожидаем включения новой БС GSM/UMTS МегаФона: г.Пушкино, Горького ул., д.20А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 1 декабря, 2009 Констатирую факт.. обещанное на 1 декабря расширение зоны покрытия 3G пока не прослеживается. Места проверки: г.Королев, ул. Советская - 3Ж отсутствует.. поселок Братовщина пушкинского района - 3Ж отсутствует... Хотя, возможно что мегафон будет в течении дня вводить новые БС в строй.. но я полагал что они сделают это ночью!! P.S. Есть у кого наблюдения с положительным результатом? Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Indigine Пушкино давным-давно покрыто, сколько об этом уже можно писать. Сашка ICE Будут вводить постепенно. В Королёве пока вряд ли будет. Сейчас включены (и то не все обещанные) станции в Сергиевом Посаде и Щёлково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 749 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спёр из ЖЖ Внимание всем, у кого есть телефоны с сим-картами от МТС.Если у вас где-то в ящике стола валяется действующая, но неиспользуемая вами по каким-то причинам сим-карта от МТС (скажем, на работе выдали служебный телефон, вы решили не отказываться от старого номера и просто он лежит у вас дома, хлеба не просит, абонентская плата нулевая), то это сообщение для вас. Вот, скажем, тариф Maxi Active (федеральный) - один из прошлых тарифов: http://www.mts.ru/tariffs/archive/maxi_active_f/ Внизу написана фраза: В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский». А теперь - внимание! По условия тарифного плана "Европейский" абонентская плата составляет 10 тысяч рублей в месяц! Или, как они пишут на сайте - 8500 руб. в месяц с учетом скидки в 15% (а ее еще получить надо): http://www.mts.ru/tariffs/exc/european_fed/ Так что пошарьте по своим столам, найдите все неработающие телефоны. Я позвонил в МТС, мне подтвердили, что надо хотя бы раз в 5 месяцев отправлять хотя бы одну СМСку, чтоб не переключили на этот шикарный план. Причем, даже если у вас несколько номеров привязаны к одному лицевому счету, и всего один из этих номеров лежит неиспользуемый (а по остальным идет вполне активная движуха денег), то все равно считается, что данный номер неактивен, и есть риск подхватить тариф Европейский. Одна СМС в 5 месяцев спасет. Ну или официально отказываться от "лишнего" номера, если он вообще не нужен Вот такие пироги с котятами... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 декабря, 2009 ну думаю, что на симках валяющихся в столе никто не держит сколь-нибудь значимые суммы. а по-сему при смене тарифа номер уйдет в финблокировку. 2 месяца и адью. с общими счетами, конечно сложнее, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 749 Опубликовано 3 декабря, 2009 А мож они будут начислять абон.плату, пока не набежит тысяч так 100 и потом передадут коллекторскому агентству ... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2009 И закроются под шквалом исков, договора подписывались на другие тарифы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 25 декабря, 2009 Введены в эксплуатацию новые БС сети GSM в г. Пушкино Мегафон: Горького ул., д.20а МТС: Серебрянская 1-я ул., д.2 Костомаровская ул., д.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вопрос к знатокам... у меня постоянно горит значок 3G, но как только я делаю какое нить действие с инетом (отправляю сообщение в асе или ММС), то мгновенно значок меняется на эйдж... как тока отправилось опять 3G... че это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вполне возможно, что это свидетельствует о переходе в режим HSDPA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 27 декабря, 2009 Монах ТУКм У меня такая же история, но только в некоторых районах Пушкино. Думаю это из за слабого сигнала 3Ж. Steuer Что-то Мегафон тормозит с вводом в строй новых БС 3Ж. Планы развития на их сайте громадные, а дату их реализации уже перенесли один раз.. Я до сих пор заметных изменений в покрытии 3ж Пушкинского района не ощутил. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 января, 2010 Наконец хоть какие-то сдвиги. Поселок Братовщина Пушкинского района.. сегодня вечером был замечен значек 3G.. Вчера его еще не было. Скорость передачи информации прыгает от полного нуля до 55 КБ/с на загрузку и около 45 КБ/с на передачу. Чаще speedtest фиксирует отсутствие передачи, хотя значек 3G и не пропадает, как иногда бывает в Пушкино. Кстати мегафоновские планы на Ноябрь-декабрь 2009 года так до сих пор и висят на сайте.. а на дворе уже почти 20 января. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня от MTS в пути на электричке словил 3.5G. Доктора! Это не опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение