Репей 2 538 Опубликовано 20 июля, 2017 У Билайна, тридцатничек накинули... (на моём тарифе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) У Билайна, тридцатничек накинули... (на моём тарифе) Тридцать рублей абонентки? Расскажу про Мегафон более подробно. Было Мегафон-Мегафон, 99 (ЕМНИП), минут бесплатно на моём тарифе. Теперь-шиш. С первой минуты, 1 минута - рупь. ИЧСХ, абонентка, как была 700 рупий - так и осталась. Буду менять тариф, финансово он себя уже не оправдывает. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Шумов Роман 1 "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 июля, 2017 А роуминг внутри России уже отменили? И на звонки и на интернет? Менафон/Переходи на Ноль/ был абсолютно бесплатно на Мегафон, теперь оповестили, что изменят на 1.30 руб за первую минуту разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) А роуминг внутри России уже отменили? И на звонки и на интернет? Менафон/Переходи на Ноль/ был абсолютно бесплатно на Мегафон, теперь оповестили, что изменят на 1.30 руб за первую минуту разговора. ФАС распорядилась операторам - отменить (намекая на не обоснованную прибыль) Операторы пожали плечами и сказали: "Отменим, но за это заплатят клиенты, один шиш". ФАС грозно помахала пальчиком кулачишем и заявила: "Чтобы без перегибов". Ну, пока что, вроде, без перегибов. Связь дорожает, операторы компенсируют утерянную халяву. Это точно касается голосовой связи. Насчёт интернета - точно не знаю. Скорее всего, тоже. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 июля, 2017 Тридцать рублей абонентки? да.Тариф всё за 300. Была абонентка 300, стала 330... Позвонил, поругался с ними... сделали скидку 10% на 3 месяца... А там, говорят, может что новое появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 июля, 2017 Отменили общероссийский роуминг по распоряжению ФАС - накинули плату за минуту разговора (Мегафон). А как у остальных операторов? У Йоты без изменений, но и роуминга изначально не было DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 640 Опубликовано 23 июля, 2017 Никто не знает что с Билайном? Интернета нет..вышибает постоянно,а техподдержке 2 часа не могу дозвониться,ни как частник,ни как корпоративный клиент... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 июля, 2017 а техподдержке 2 часа не могу дозвониться,ни как частник,ни как корпоративный клиент... у меня, тоже корпоративный. Так там, вообще говорят, что номер не существует, или набран не правильно... Интернет, чуть живой. Даже, почту с трудом открывает иногда... В телефоне, тоже связь с перебоями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июля, 2017 У меня корпоративный билайн - всё нормально - 4G - работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 640 Опубликовано 23 июля, 2017 Шествие "За свободный интернет" закончилось...мож теперь интернет дадут? ))) Еще чуть чуть...и модем полетит в окно...не работа,а изврат какой то...бесит прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 июля, 2017 @М@няш@, уже несколько дней работает из рук вон плохо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 640 Опубликовано 23 июля, 2017 @М@няш@, уже несколько дней работает из рук вон плохоАга,заметила...и "специалист абонентской службы ответит вам в следующем году" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Сижу на Теле 2. Тариф " Мой онлайн+" . 799 руб.в месяц: Безлимит на Теле2 Рф, 1 500 минут на другие операторы РФ ( без роуминга), 50 смс , 30 ГБ интернета+ бесплатный трафик социальных сетей, WhatsApp, Viber и Одноклассники. При своевременном пополнении счета остатки всего переносятся на следующий месяц. КРАСОТА!! Изменено 24 июля, 2017 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 24 июля, 2017 Мои коллеги сидят на непубличных тарифах, сайт клуб элитарные тарифы, переход к ним дорогой, а ежемесячные платежи копеечные.Переходной взнос отбивается за год.Они считали.Там все операторы присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июля, 2017 Ой, платный переход (((. А какая ежемесячная оплата? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение