Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Будут бесплатно обучать детей мигрантов.....

Рекомендуемые сообщения

Freemann

Блин, запись под замок убрали. Там клипец целый по ссылке, нарзека из сюжетов - как представители гордых маленьких горных народов бьет представителй титульной нации. Все это под репачок со словами типа Кабарда, Ингушетия, Осетия - пацаны с Кавказа все привыкли брать сами

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Freemann

Блин, запись под замок убрали. Там клипец целый по ссылке, нарзека из сюжетов - как представители гордых маленьких горных народов бьет представителй титульной нации. Все это под репачок со словами типа Кабарда, Ингушетия, Осетия - пацаны с Кавказа все привыкли брать сами

Я могу столько же ссылок накидать, как колхозники окучивают соотечественников.

Понтов поменьше только. А так одинаково плохо тем, кто под раздачу попадает.

Позиция должна быть такая. Нарушил закон - в тюрьму. Диаспора или кореша какие - туда же или в ссылку.

Заметьте, абсолютно толерантно. :angel:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Так за понты эту братию и не любят, в основном.

Нарушил закон - в тюрьму.

А с этим я полностью согласен.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Ну розовая тут только шкала предупреждений, при чём у вас.

И вот чем их присутствие грозит? И как вы отличаете тех, кто понаехал от тех, кто подольше вас тут живёт и пока ещё не привёл угрозы в действие?

А грозит это тем, что лет этак через 20-30, количество выходцев из стран ближнего зарубежья будет составлять приблизительно такую пропорцию: 80% на 20%, причем нас коренных жителей будет в меньшинстве (никто не отрицает, что их деторождаемость=деторождаемости кроликов). И как следствие, придет замена культурных ценностей, все от религии до национальных традиций.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А грозит это тем, что лет этак через 20-30, количество выходцев из стран ближнего зарубежья будет составлять приблизительно такую пропорцию: 80% на 20%, причем нас коренных жителей будет в меньшинстве (никто не отрицает, что их деторождаемость = деторождаемости кроликов). И как следствие, придет замена культурных ценностей, все от религии до национальных традиций.

Думается, процесс уже неостановим и даже естественен. Если бы еще и коренное населенное размножалось сравнимыми темпами!.. Но этого не будет. Значит, надо думать, как приспособиться к изменившимся условиям.

Поделиться сообщением

svolosh2007, вы меня пожалуйста не цитируйте, потому что ваших ответов я не понимаю, сказано же четыре страницы назад - у нас разные языки общения.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Значит, надо думать, как приспособиться к изменившимся условиям.

Не очень хочется. Надеюсь, что в ближайшее время, все поменяется в лучшую сторону. Либо правительство примет поправки к закону о миграции, а УФМС ужесточит контроль за нелегалами, либо сам народ радикально будет разбираться с обнаглевшими захватчиками-нелегалами. :angel:

Поделиться сообщением

УФМС ужесточит контроль за нелегалами

Вряд ли, это их хлеб. А Россия разве не была захватчиком, не приходила незваным гостем? за все надо платить.

Поделиться сообщением

Freemann

Чечня - неотъемлемая часть РФ. И "гордые малые народы" ничем не отличаются от революционеров. Бабло побеждает зло. Цивилизуются.

Зря ты так недооцениваешь "горных орлов" с Кавказа. ))) )))

ИХ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. ОНИ САМИ СЮДА ПРИЕХАЛИ.

А кто использует труд нелегальных таджикских рабочих? :D Кто строит дома, в которых мы живем? Кто делает ремонт нам? Кто метет улицу, убирает мусор, разгружает вагоны? Кто нанимает нелегалов подешевле? Востребованы - значит нужны! )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

svolosh2007

А грозит это тем, что лет этак через 20-30, количество выходцев из стран ближнего зарубежья будет составлять приблизительно такую пропорцию: 80% на 20%, причем нас коренных жителей будет в меньшинстве

А вы кого боитесь-то? Нелегалов-таджиков или кавказских горцев? Думаю, что скоро количество россиян-кавказцев, живущих в московском регионе, превысит половину от всего населения. Уж они-то и остановят нашествие нелегалов из Средней Азии! :D

сам народ радикально будет разбираться с обнаглевшими захватчиками-нелегалами.
Вот тогда вы и будете правы!

)))

P.C. Горные орлы уже готовятся освобождать Россию от непрошеных гостей. Недавно прошел в городе Сочи Кубок России по тайскому боксу. Вот список его победителей.

Весовая категория до 54 кг - Мурзабеков Азамат (Дагестан),

до 60 кг - Абдулсаламов Заур (Дагестан),

до 63,5 кг - Отробаев Дуалет (Сочи),

до 67 кг - Сатиев Нариман (Дагестан),

до 71 кг - Шамхалов Артур (Сочи),

до 81 кг - Магомедов Иагомед (Дагестан),

свыше 86 кг - Амирхан Аджибатыров (Москва).

Как говорится, велика Россия, а отступать некуда..... Всего один москвич..... )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Мне очень обидно. Сегодня хотела прикрепить ребенка официально к поликлинике в которой мы всегда лечимся ( Мытищи, мы там прописаны), при чем лечимся бесплатно, просто прописаны буквально на соседней улице, к которой эта поликлиника не относится. Она нам даже ближе к дому, врачи там потрясающие, ребенок ходит как на праздник.

Лечимся мы там уже 4 года. Ребенок здоровый, так что часто мы там не бываем, 1-3 раза в год. Подошла сегодня к глав. врачу, что бы прикрепил нас к ней, она не против, но у них так нельзя, т.к. мы местные жители.

И объяснила, что как раз приезжие и из других регионов могут без проблем прикрепляться, а мы не можем, даже учитывая то, что снимаем квартиру рядом с поликлиникой и по их участку, даже в этом случае будьте добры на свой участок...

Блин, мне обидно до слез, мы, местные жители, и не можем нормально посещать поликлинику. История болезни не ведется без карточки. Зато чурки всякие могут приехать и в тот же день завести карту. Нет справедливости в мире.

Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!!

Поделиться сообщением

солнцея, почитайте на досуге.Весьма интересный текст из одного блога

...обще-то, «умные» люди об этом не говорят. «Умным» людям до тошноты надоели споры в жж о мальчиках и девочках, черных и белых, собачках и детях, «умные» люди, поджав губы, молча проходят мимо, думая: « Ну, сколько можно? Ведь это же очевидные вещи, их все умные люди знают, а несколько придурков – не в счет». Общественное мнение «умные» люди презирают от души, только слегка удивляются – откуда оно, такое, взялось? Ведь они сами так ничего и не сказали…

Что мы видим? Молодой, неглупый человек у которого все хорошо – красавица-жена, прелестный сын, неплохая, думаю, работа – лениво и благодушно пишет о том, что его беспокоит. А беспокоит его засилье азиатов в его родном городе, и то, что ведь они еще и сцукоразмножаются же. А он не хочет. Нет, сам-то он размножается охотно, но видеть вокруг себя азиатские лица не хочет. Не хочет, чтобы они ели плов и разговаривали на своем тарабарском языке в его городе.

- Ну, и что? – спросите вы, - Ну, не нравится человеку? Он ведь изо всех сил старается не быть агрессивным и от слова «нацизм» отпихивается

- Ога, старается, - отвечу я вам,- а хуле толку? «Москва для москвичей» - так невинно, в общем, так же невинно, как «Германия – для немцев», помните? В школе проходили?

Меня зацепило, да. Больше всего – личность автора заметки. Он ведь не полоумная кликуша, понимаете? А нормальный дядька с высшим образованием, и вот он кивает этой своей мозговитой башкой – да-да, вот такой закончег неплохо было бы принять, пусть знают свое место, а то понаехали…

Ну, что сказать?

Неужели он сам не понимает, что неквалифицированный труд всегда будет низкооплачиваемым? И, чаще всего, это тяжелая и грязная работа? И люди на нее соглашаются не от хорошей жизни? Пусть бы порадовался, что его соотечественники могут себе позволить от нее отказываться

Когда я понаехала в Питер (из Москвы, кстати), то на первом курсе академии я мыла окна. А что было делать? Кормить меня было некому, город чужой – никого не знаю, первая работа, какая подвернулась. Потом уже мы собрались кучкой, и мыли восьмиметровые окна на заводах. И в офисах – 12 этаж. Потому что заказчики обламывались альпинеров нанимать – дорого. А нам просто нужно было есть.

Что гонит людей из дому? Нужда. Война. Голод. Страсть к перемене мест. Любопытство. Да мало ли.. Те же русские расселились по всему миру. Почему это не беспокоит националистов? Почему они не требуют депортировать русских на родину? Раз Москва – для москвичей, то Париж – для парижан и Лондон – для лондонцев, логично?

А кстати – вот изящное решение проблемы. Пусть выметаются все дворники-азиаты, а улицы Москвы будут мести эти депортированные отовсюду русские. Как вам?

И, знаете, русских в этих всех европах не особенно любят. Мне вот, например, вполне могут отказать в визе в Барселону – я незамужняя женщина без определенного источника дохода (а у кого из фрилансеров он определенный?) Поэтому, разумеется, в Барсе я немедленно начну заниматься проституцией или танцевать севильянос за два бакса, демпингуя цены. Как все русские. Обидно, правда? Оскорбительно даже. Но вот не хотят они видеть русские задницы лица на панели на улицах родного города.

Что еще? Есть еще один хороший ход, который всегда срабатывает, несколько веков уже.

Если надо лишить прав, имущества или жизни другого человека, и не чувствовать себя при этом преступником, следует вычеркнуть жертву из списка людей. Очень удобно – все эти звезды Давида, черножопые и косоглазые обезьяны, еретики ит.д. Скажете, я передергиваю? Ни разу.

Мысль, которую этот парень выразил словами, другие парни на улицах Москвы и Питера выражают , извините, обрезками труб. Шовинизм – это всегда шовинизм, дорогие мои. Ну, как объяснить? Вот, например, секс – он бывает вялым, нежным, страстным, агрессивным, и даже таким, когда партнеру наносят травмы, несовместимые с жизнью. Глупо сравнивать первый способ этого дела с последним, но, все равно, все это секс. С шовинизмом – та же фигня, извините.

И не бывает «всего лишь слов». Питерские подростки, выбривая головы, обуваясь в тяжелые ботинки и убивая вдвадцатером одного, называют себя скинхедами. Вот ведь, всего лишь слово, а как все меняется! Ты уже не просто маленький трусливый убийца в стае, пьянеющий от вида крови и беспомощности жертвы. Ты – борец с засильем черножопых гнид… Надо ли говорить, что никакого отношения к движению скинхедов все эти убийства не имеют? Мальчишкам нравится убивать, а их отцы подбрасывают им идею, «за которую можно». А скинхед – ну, чего бы и не обозваться красиво? Не вникать же во все эти тонкости….

... Я хочу вам сказать, друзья, что любое шовинистское высказывание по сути сводится к тому, что «они ходят по нашей земле, едят наш хлеб и ебут наших баб» - а это дикость.

О, том, что «их сюда никто не звал, пусть убираются» - так никто никого никуда никогда не звал. Люди мигрировали, мигрируют и будут это делать, вне зависимости от вашего желания. О том, что через сто лет у «Москвы будет азиатское лицо» - может быть, кто знает… Может быть, белая раса перестанет быть доминирующей. Майя исчезли с лица Земли, и многие другие народы – так бывает. «В Москве будут таджикские и абхазские кварталы» – и это может быть. Мы живем в мегаполисе, забыли? Может, еще и марсиане прилетят… «Они не понимают нашей культуры» – и среди русских достаточно невежественных людей.

А «уничтожить всех уродов» все равно не получится. Сколько раз пробовали уже? Тот же Гитлер уничтожил более десяти миллионов человек – не помогло. Евреи, цыгане, славяне – вот они, а где тот Гитлер?

Кстати, для тех, кто не понимает "из-за чего весь этот шум". Ведь не Гитлер же уничтожил, да? А вполне добропорядочные немцы, которые просто выполняли свою работу."

Поделиться сообщением

Гость Андер

Да вообще, какая разница--русский или таджик, местный или иммигрант? Мы все граждане одной большой страны, наши деды сражались плечом к плечу с немецко-фашисткими захватчиками.

post-3-1202929595.jpg

Поделиться сообщением

СолнцеЯ, даже и не хочется портить эффект, от последнего поста, но я чуть чуть.

Вы думайте не о том, что они могут, а о том, что вы не можете. Боритесь не за то, чтобы им запретили, а за то, чтобы вам разрешили. Потому как первое никак не гарантирует второе.

А у нас всегда получается: выколи мне один глаз.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Sea

«В Москве будут таджикские и абхазские кварталы» – и это может быть. Мы живем в мегаполисе, забыли? Может, еще и марсиане прилетят… «Они не понимают нашей культуры» – и среди русских достаточно невежественных людей.

Ну да, напоминает добровольный захват территории, так сказать сдадимся без боя!!!

welcome, господа таджики, гоги, азеры и прочие :D ! Россия-щедрая душа!!! Территория большая, всем хватит!

ПОЛНАЯ ДИКОСТЬ, скоро сами будем в своей стране, национальным меньшинством! Спасибо нашим толерастам и правительству!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация