Freemann 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8528 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я - либерал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Фашиста Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бикини monro 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 гы в принципе если без геноцида то почему бы и не фашист.там много хорошего есть.правда я бы эт назвала национализмом.мне не стыдно признаться.спрасили бы я и без теста сказалаб. быть дождем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 февраля, 2008 Я социалист... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бикини monro 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Betacarrier Я социалист... это и так видно) быть дождем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 февраля, 2008 О ja ja я фОшист ))зип файл =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 февраля, 2008 социалист..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - ФашистаИнтересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Социалиста Вас глубоко волнует благополучие тех, кому повезло меньше других. Безработных, стариков, больных - они не виноваты, что не могут быть "эффективными" и общество не имеет права отворачиваться от них. Вместо того чтобы раздувать и без того дутые кошельки предпринимателей, или закачивать деньги в ВПК, вы стремитесь к более равному распределению. При этом вы не страдаете фанатизмом, и не собираетесь "всё взять и поделить", либо навязывать кому-то определённые верования и образ жизни. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Фашиста Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Сталиниста Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ратри 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Социалист. Наконец-то узнала свою политическую программу. Есть среди претендентов на роль президента социалист, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение