Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2008 А где эту мона скачать, чтобы так сказать ознакомицца? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 февраля, 2008 Бах Я скачала вот сдесь http://www.mobibooks.ru/author-view-123.html * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2008 Тут Духлесс и два тома медиа Сапиенс. Книгу про тёлок пока в инете не выложили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Аж заинтересовалсо книгой. Пособие для начинающих ветеринаров? Читал попсу всякую, последнее, что помню "бездушный". Духлесс. Посредственно написанное дерьмо, которое хавает офисный планктон, живущий в тепличных условиях. Тоже что ли книжку написать? Боян будет - давно уже эту тему раскрыли. "Человек кал еси ,вонь еси, пёс еси смрадной и вы-censored-ков полна вся поднебесная" Мало дерьма в жизни? Так этому радоваться надо. Что персонально у вас его мало. Что Вы это дерьмо видите по телеку, под пиффко и трындёжь домашних вечерком или завязывая галстук с утра. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот вместо того, чтобы всяким г-ном восхищатсья, лучше вокруг себя посмотреть. Я не говорю про анализ новостей, там мизантропом реально стать, а тупо смотреть по сторонам. Посмотреть на дедка, который продаёт журналы в электричке, опрятно, но бедно одетого, который еле ногои волочит и этого года не переживёт. Он не попрошайничает и не синячит, он, млять, РАБОТАЕТ. Проезжая по педеральной автостраде за пределами МО, тормознуть около улетевшей машины - вытаскивали тут недавно кренделя, водитель пожалел, что без жезла и формы поехал. За полчаса ни одна тварь не остановилась, потом фуру тормознули уже внаглую. Посмотреть на людей, попавших под раздачу при сокращении штатов - они пожилые, и не всем быть зубастыми. И они теперь моют полы, вместо сборки ракет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 февраля, 2008 Freemann Завязывай, мало мы дерьма видим , ты еще тут...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 февраля, 2008 Обожаю Минаева) читала и Духless и Media Sapiens и 1 и 2... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2008 В свое время прочитал модные и Робски и Мураками и ггМаркеса итд итпКасуалу - пламенные респекты, а по двум последним даже недочитал. Как можно Робски ставить в один ряд с Маркесом? ИМХО, Минаев - это что-то типа Донцовой: прочитал, забыл и выкинул. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2008 Минаев, как и Коэльо, как и Мураками - это модно. мода влияет только на покупку книги, но не на ее содержание, уж извини очень сильное чтиво. При повторной читке обязательно обзаведусь блакнотом - и перепишу туда особо сильные места. А Минаев к литературе не имеет никакого отношения. ... а патом сидят старики и бапки на лавочке и восклицают... "а вот в нашы времена"...... Друг мой, надо расти, двигаться в ногу со временем. Это современная литература - и отдать должное очень серьезная. Не могу не воспользоваться уникальной возможностью, вставить свои три занозы и не получить в ответку. Мода, конечно не влияет на содержание, но она влияет на восприятие содержания внушаемыми личностями. А то, что книга глотается на раз может говорить о популизме автора. Может и не говорить. Но вот Маркес, который, кстати, не входит в школьный курс. Это ты зря. Когда я читал «Сто лет одиночества» мне было трудно. На сотой странице я понял, что книга вводит меня в депрессию. Она реально влияла на моё душевное состояние. Взял второй раз её где-то, через полгода, дочитал. На мой взгляд, это действительно сильная вещь, одна из тех книг, которая научила меня читать. И я благодарен Маркесу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2008 White9,кого то учит Маркес,а кого то Минаев.Всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 февраля, 2008 Когда я читал «Сто лет одиночества» мне было трудно. На сотой странице я понял, что книга вводит меня в депрессию. Она реально влияла на моё душевное состояние. Взял второй раз её где-то, через полгода, дочитал. Такая же фигня, только не на сотой странице, а на тридцать четвертой и не через полгода, а через 2 или 3, не помню... но с тем, что это действительно сильная вещь, одна из тех книг, которая научила меня читать. соглашусь на тыщщу процентов everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2008 Район тридцатых страниц я не упомянул, потому что прервался на неделю и до этой ночи думал, что это случайность. Похоже нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 февраля, 2008 тааак... почЕтал... не мог понять одного... тема про одну книгу... я, конечно, понимаю, что все воспринимается в сравнении с чем--то...кем-то... но по-моему, здесь это излишне встал вопрос, кто из "побываваших" в теме прочЕл ту самую книгу? похоже, кроме Болла, никто "После «Духless» все ждали «Духless-2». А я им подкинул «Media sapiens». После «Тёлок» они будут ждать одно, а я напишу совершенно другое. С аудиторией надо играть. Ты ее должен очаровывать и поражать." (с) о чем тогда спор? о том, что Азотик завелся на счет своей персоны? странно, но вы все "завелись" с ним (почитав впоследствии другие темы, удостоверился в этом еще раз)... а сейчас коротко о том, что сам Минаев говорил о своей книге... по поводу названия..."оно в коммерческом плане очень интересное. А то, что половина латиницей, половина кириллицей, так это легкий стеб. Главный герой постоянно же играет с «телками» в американца, вот и вставляет английские словечки в свою речь. Это сейчас вообще в тусовке модно, хотя звучит ужасно" по поводу изложения "портерета поколения"... Что делать. Поверхностное отношение ко всему у нас возводится в культ. Посмотри на рекламу, ориентированную на этот социальный класс. «Бери от жизни все!», «Позволь себе больше!» И чего? А какой у них бизнес... Купить две бутылки по дешевке, чтобы потом продать подороже, купить уже шесть и нажраться. Они не только любить не умеют, но и карьеру строить. У моего главного героя нет жизненных метаний, у него четкий постулат: казаться лучше, чем быть. Этим все сказано. Он не яппи. Он просто совершенно пустой, бестолковый человек. И таких очень много. Но им кажется, что они актуальны... Ребята, вы заблуждаетесь. и показывает он именно отдельный слой молодежи, ну кто не согласиться со мной... что вы не встречали таких? сразу задаюсь вопросом, причем тут Азот и его так называемая "гламурность", в которой его обвиняют? мне вообщем -то по фигу, кто за кого,и что вы потом вообще перешли на личности, кто из вас лучше... хотелось бы больше слышать именно о книге... так вот...о светской тусовке и золотой молодежи... с одной стороны, можно воспевать: ах, какой у нее чудесный телефончик. А с другой стороны, можно взять и показать идиотку, у которой сразу три телефона... Или дуру, которая звонит в консьерж-сервис, чтобы поменять себе звонок на мобиле. Какой это гламур? Это не гламур, это сатира. и вот это мне кажется, главная фраза-это книга-всего лишь сатира на нашу действительность просто, раз уж вы взялись сравнивать, в одно время было актуально то, что писал Зощенко, в другое время, то, что пишет Минаев... а уж нравится, или не нравится, это другой вопрос ЗЫ: это не мое мнение о книге, замечу сразу, знаю вас, сейчас наброситесь ЗЫЗЫ: совсем подзабыл написать... пиар книги в теме получился сногсшибательный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 февраля, 2008 ЗЫЗЫ: совсем подзабыл написать... пиар книги в теме получился сногсшибательный Я рекламировал Маркеса. Я, честно говоря, не читал книгу, но я, её и не осуждал, мне за державу обидно стало. А не читал я её потому что элементарно много книг развелось, осталось только самому написать, сейчас волна осядет, я почитаю первую страничку, преамбулу, что-нибудь в середине и мне будет понятно хочу ли я её читать, или кто-то другой хочет чтобы я её читал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ох...что же будет на форуме, если я скажу что читаю...меня же пинать будут, как ссаную тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение